閉じる

松坂慶子(まつざかけいこ)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 出演情報

松坂慶子のニュース

  • 松坂慶子“夏子”が50年前にタイムスリップ!桐山照史、黒島結菜、船越英一郎出演の特集ドラマ「流れ星」が放送

    松坂慶子“夏子”が50年前にタイムスリップ!桐山照史、黒島結菜、船越英一郎出演の特集ドラマ「流れ星」が放送

    2021/03/22 16:10
  • <試写室>“名探偵”野村萬斎と共に、史上最も複雑な事件を推理!「死との約束」

    <試写室>“名探偵”野村萬斎と共に、史上最も複雑な事件を推理!「死との約束」

    2021/03/06 05:00
  • 野村萬斎、名探偵・勝呂武尊シリーズの3作目に「今作の謎解きは大変でしたね」<Interview>

    野村萬斎、名探偵・勝呂武尊シリーズの3作目に「今作の謎解きは大変でしたね」<Interview>

    2021/03/01 04:00
  • 松坂慶子、三谷作品初出演に歓喜「やったー!という感じでした」

    松坂慶子、三谷作品初出演に歓喜「やったー!という感じでした」

    2021/02/26 06:00
  • 市原隼人、三谷幸喜作品初出演「夢の中にいるみたいに楽しくて(笑)」

    市原隼人、三谷幸喜作品初出演「夢の中にいるみたいに楽しくて(笑)」

    2021/02/19 08:00
  • 比嘉愛未×堀田真由×原菜乃華「死との約束」初出演を語る!

    比嘉愛未×堀田真由×原菜乃華「死との約束」初出演を語る!

    2021/02/12 06:00
もっと見る

松坂慶子の放送情報

  • No Image

    第11話 江戸を斬る・第3部 #11

    2021年5月17日(月) 昼3:00/TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ

  • No Image

    第12話 江戸を斬る・第3部 #12

    2021年5月17日(月) 昼3:50/TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ

  • No Image

    第13話 江戸を斬る・第3部 #13

    2021年5月18日(火) 昼3:00/TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ

もっと見る

松坂慶子のドラマ出演作

  • No Image

    おもひでぽろぽろ(2021年)

  • 死との約束

    死との約束(2021年)

  • 「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル

    「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル(2021年)

  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜

    らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜(2020年)

もっと見る

松坂慶子の映画出演作

  • No Image

    僕に、会いたかった(2019年)

  • No Image

    空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(2018年)

  • No Image

    人魚の眠る家(2018年)

  • No Image

    綱引いちゃった!(2012年)

もっと見る

松坂慶子のその他出演作

  • No Image

    第18回わが心の大阪メロディー

  • No Image

    松坂慶子のアイスランド紀行 〜オーロラを求めて絶景の大地へ〜

  • No Image

    もうすぐ!連続テレビ小説「まんぷく」

もっと見る

松坂慶子のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

松坂慶子の関連人物

  • 原菜乃華

    原菜乃華

  • No Image

    野村萬斎

  • シルビア・グラブ

    シルビア・グラブ

  • No Image

    山本耕史

  • No Image

    三谷幸喜

  • 鈴木京香

    鈴木京香

  • 堀田真由

    堀田真由

  • 比嘉愛未

    比嘉愛未

  • 市原隼人

    市原隼人

  • No Image

    アガサ・クリスティ

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • 原作コミック・小説まとめ

    春ドラマの原作を一挙紹介!原作コミック・小説まとめ

もっと見る