閉じる

大塚明夫(おおつかあきお)

  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 出演情報

  • 関連リンク

大塚明夫のプロフィール

誕生日
11月24日
出身地
東京都

大塚明夫のニュース

  • そう遠くない未来で“人”と“人形”の関係はどうなる? 世界中の映像作家に影響を与えた「攻殻機動隊」の正統続編「イノセンス」がBS12にて放送

    そう遠くない未来で“人”と“人形”の関係はどうなる? 世界中の映像作家に影響を与えた「攻殻機動隊」の正統続編「イノセンス」がBS12にて放送

    2021/03/27 06:00
  • 江口のりこ主演「ソロ活女子のススメ」メインビジュアル解禁、番組予告映像も公開

    江口のりこ主演「ソロ活女子のススメ」メインビジュアル解禁、番組予告映像も公開

    2021/03/25 18:00
  • <極主夫道>“七色の声を持つ男”山寺宏一がナレーションで登場

    <極主夫道>“七色の声を持つ男”山寺宏一がナレーションで登場

    2020/12/06 18:00
  • 自転車ロードレースの世界をリアルに描写した名作アニメ「茄子 アンダルシアの夏」「茄子 スーツケースの渡り鳥」がBS12にてまとめて放送!

    自転車ロードレースの世界をリアルに描写した名作アニメ「茄子 アンダルシアの夏」「茄子 スーツケースの渡り鳥」がBS12にてまとめて放送!

    2020/12/06 06:00
  • <攻殻機動隊 SAC_2045>田中敦子×大塚明夫×山寺宏一インタビュー!「面白過ぎて一気見し、寝不足になるのだけが心配」

    <攻殻機動隊 SAC_2045>田中敦子×大塚明夫×山寺宏一インタビュー!「面白過ぎて一気見し、寝不足になるのだけが心配」

    2020/05/02 10:00
  • 米倉涼子、“美しきスパイ”ブラック・ウィドウ役続投!「改めて彼女に向き合う機会を楽しみにしています」

    米倉涼子、“美しきスパイ”ブラック・ウィドウ役続投!「改めて彼女に向き合う機会を楽しみにしています」

    2020/04/22 05:00
もっと見る

大塚明夫の放送情報

  • 第3話 ソロ活女子のススメ ソロプラネタリウムとソロラブホテル

    第3話 ソロ活女子のススメ ソロプラネタリウムとソロラブホテル

    2021年6月20日(日) 深夜1:00/テレビ和歌山

  • 第10話 +Ultra セスタス -The Roman Fighter-

    第10話 +Ultra セスタス -The Roman Fighter-

    2021年6月20日(日) 深夜1:20/UHB

  • 第11話 アイ★チュウ #11 infini 〜決戦〜

    第11話 アイ★チュウ #11 infini 〜決戦〜

    2021年6月20日(日) 深夜2:13/HBC北海道放送

もっと見る

大塚明夫のSNS

もっと見る

大塚明夫のドラマ出演作

  • No Image

    伝説のお母さん(2020年)

  • No Image

    新スタートレック シーズン3 HD版

  • No Image

    新スタートレック シーズン2 HD版

  • No Image

    新スタートレック シーズン4 HD版

もっと見る

大塚明夫のアニメ出演作

  • セスタス -The Roman Fighter-

    セスタス -The Roman Fighter-(2021年)

  • BEASTARS 第2期

    BEASTARS 第2期(2021年)

  • ゆるキャン△ SEASON2

    ゆるキャン△ SEASON2(2021年)

  • 攻殻機動隊 SAC_2045

    攻殻機動隊 SAC_2045(2020年)

もっと見る

大塚明夫の映画出演作

  • 映画大好きポンポさん

    映画大好きポンポさん(2021年)

  • シン・エヴァンゲリオン劇場版

    シン・エヴァンゲリオン劇場版(2021年)

  • No Image

    劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー(2020年)

  • No Image

    PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR(2020年)

もっと見る

大塚明夫のその他出演作

  • No Image

    SURVIVALOOP(2018年)

  • No Image

    宇宙戦隊キュウレンジャー(2017年)

  • No Image

    オトナのストレッチマン

  • Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3

    Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3

もっと見る

大塚明夫のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

大塚明夫の関連人物

  • 山寺宏一

    山寺宏一

  • 関俊彦

    関俊彦

  • 佐々木春香

    佐々木春香

  • No Image

    Sano ibuki

  • Homecomings

    Homecomings

  • No Image

    小林きな子

  • 江口のりこ

    江口のりこ

  • No Image

    渋谷謙人

  • 田中敦子

    田中敦子

  • No Image

    士郎正宗

  • フレッシュ美男美女特集

    結木滉星が登場!フレッシュ美男美女特集

  • SKE48 最新ニュース&連載まとめ

    SKE48 最新ニュース&連載まとめ

  • 特集:クリエイターズ・ファイル

    特集:クリエイターズ・ファイル

  • ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

    ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

  • 【総力特集】ドラマセレクション

    過去~最新作まで!まとめてチェック【総力特集】ドラマセレクション

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

もっと見る

Q&A

大塚明夫の誕生日は?
11月24日です。
大塚明夫の出身地は?
東京都です。