閉じる

ザック・スナイダー(ざっくすないだー)

  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 出演情報

ザック・スナイダーのプロフィール

誕生日
1966年3月1日
星座
うお座
出身地
アメリカ・ウィスコンシン州

ザック・スナイダーのニュース

  • 「スーサイド・スクワッド」のザック・スナイダ―監督の新作ゾンビ映画「アーミー・オブ・ザ・デッド」予告編解禁

    「スーサイド・スクワッド」のザック・スナイダ―監督の新作ゾンビ映画「アーミー・オブ・ザ・デッド」予告編解禁

    2021/04/14 14:08
もっと見る

ザック・スナイダーの放送情報

  • No Image

    300<スリーハンドレッド>【R−15指定】

    2021年5月9日(日) 深夜1:00/WOWOWシネマ

  • No Image

    300<スリーハンドレッド>〜帝国の進撃〜【R15+指定】

    2021年5月9日(日) 深夜3:00/WOWOWシネマ

もっと見る

ザック・スナイダーのSNS

もっと見る

ザック・スナイダーの映画出演作

  • ワンダーウーマン 1984

    ワンダーウーマン 1984(2020年)

  • No Image

    バットマン VS スーパーマン ジャスティスの誕生(2016年)

  • No Image

    300〈スリーハンドレッド〉帝国の進撃(2014年)

  • No Image

    マン・オブ・スティール(2013年)

もっと見る

ザック・スナイダーの関連人物

  • No Image

    ラリー・フォン

  • No Image

    タイラー・ベイツ

  • No Image

    デイヴ・バウティスタ

  • No Image

    エラ・パーネル

  • No Image

    真田広之

  • No Image

    ガル・ギャドット

  • No Image

    カート・ジョンスタッド

  • No Image

    エイミー・アダムス

  • No Image

    ロドリゴ・サントロ

  • No Image

    ヘンリー・カビル

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • ザテレビジョン #StayHome連載【女優編】

    お家時間の参考に!ザテレビジョン #StayHome連載【女優編】

  • ザテレビジョン #StayHome連載【俳優編】

    おすすめエンタメ作品をチェック!ザテレビジョン #StayHome連載【俳優編】

もっと見る