閉じる

比嘉愛未(ひがまなみ)

比嘉愛未
  • ニュース

  • 放送情報

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

比嘉愛未のプロフィール

誕生日
1986年6月14日
星座
ふたご座
出身地
沖縄県
血液型
B
2005年映画「ニライカナイからの手紙」に出演。2007年NHK連続テレビ小説「どんど晴れ」ではヒロインを務める。ドラマでは2009年NHK大河ドラマ「天地人」、2011年フジテレビ「マルモのおきて」、2014年関西テレビ「GTO」、2015年読売テレビ「恋愛時代」など多くの作品に登場。映画では2012年「僕等がいた」に出演し、2016年「カノン」では主演を務めた。そのほか、「花王」や「パナソニック」のCMにも起用される。2016年テレビ東京ドラマ「石川五右衛門」にヒロイン役、2017年フジテレビ「コードブルー-ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON」に出演。好きなことは歌をうたうこと。

比嘉愛未のニュース

  • 竹財輝之助、比嘉愛未“文”の夫役に! ドラマ「にぶんのいち夫婦」のレギュラーキャストが決定

    竹財輝之助、比嘉愛未“文”の夫役に! ドラマ「にぶんのいち夫婦」のレギュラーキャストが決定

    2021/05/14 18:01
  • 比嘉愛未、テレビ東京ドラマ初主演 夫とすれ違い悩む妻演じる「結婚=幸せとは限らないものなのだと」<にぶんのいち夫婦>

    比嘉愛未、テレビ東京ドラマ初主演 夫とすれ違い悩む妻演じる「結婚=幸せとは限らないものなのだと」<にぶんのいち夫婦>

    2021/05/01 22:40
  • 比嘉愛未、佐々部清監督への思い&結婚観を語る「出会いを大事にしたい」<Interview>

    比嘉愛未、佐々部清監督への思い&結婚観を語る「出会いを大事にしたい」<Interview>

    2021/04/15 06:30
  • 三浦貴大に中村優一がジェラシー「僕も頑張らなければとホテルで…」<大綱引の恋>

    三浦貴大に中村優一がジェラシー「僕も頑張らなければとホテルで…」<大綱引の恋>

    2021/03/30 06:10
  • 比嘉愛未「感謝しかない」三浦貴大、中村優一ら佐々部清監督を偲ぶ<大綱引の恋>

    比嘉愛未「感謝しかない」三浦貴大、中村優一ら佐々部清監督を偲ぶ<大綱引の恋>

    2021/03/30 06:05
  • アンミカ、若者たちの恋愛事情を聞き「彼らね、草食通り越して絶食の時代やから…」と理解

    アンミカ、若者たちの恋愛事情を聞き「彼らね、草食通り越して絶食の時代やから…」と理解

    2021/03/06 15:00
もっと見る

比嘉愛未の放送情報

  • No Image

    第6話 ハンチョウ〜警視庁安積班〜シリーズ6 #6

    2021年5月17日(月) 朝10:00/TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画

  • No Image

    第1話 マルモのおきて #1   芦田愛菜と鈴木福が双子役の大人気ホームドラマ

    2021年5月17日(月) 昼0:10/フジテレビTWO ドラマ・アニメ

  • No Image

    第2話 マルモのおきて #2   芦田愛菜と鈴木福が双子役の大人気ホームドラマ

    2021年5月17日(月) 昼1:20/フジテレビTWO ドラマ・アニメ

もっと見る

比嘉愛未のドラマ出演作

  • 死との約束

    死との約束(2021年)

  • 「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル

    「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル(2021年)

  • No Image

    ケイジとケンジ 所轄と地検の24時(2020年)

  • No Image

    レンタルなんもしない人(2020年)

もっと見る

比嘉愛未の映画出演作

  • 大綱引の恋

    大綱引の恋(2021年)

  • No Image

    劇場版 コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−(2018年)

  • No Image

    先生! 、、、好きになってもいいですか?(2017年)

  • No Image

    カノン(2016年)

もっと見る

比嘉愛未のその他出演作

  • No Image

    ユーミン×帝劇 あなたがいたから私がいた(2015年)

  • No Image

    FNSうたの夏まつり

  • No Image

    芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2020お正月スペシャル

  • No Image

    芸能人格付けチェック2020 特別編

もっと見る

比嘉愛未のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

比嘉愛未の関連人物

  • No Image

    野村萬斎

  • No Image

    阿南健治

  • No Image

    三谷幸喜

  • 鈴木京香

    鈴木京香

  • 堀田真由

    堀田真由

  • 原菜乃華

    原菜乃華

  • 坪倉由幸

    坪倉由幸

  • 市原隼人

    市原隼人

  • No Image

    アガサ・クリスティ

  • シルビア・グラブ

    シルビア・グラブ

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • 原作コミック・小説まとめ

    春ドラマの原作を一挙紹介!原作コミック・小説まとめ

もっと見る