閉じる

鈴木亮平(すずきりょうへい)

鈴木亮平
  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

鈴木亮平のプロフィール

誕生日
1983年3月29日
星座
おひつじ座
出身地
兵庫県
フジテレビドラマ「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス」や「全開ガール」、NHK朝の連続テレビ小説「花子とアン」など、多数の人気ドラマに出演。映画では「HK/変態仮面」「俺物語!!」で主演。「俺物語!!」では役作りで30キロ増量したと話題を集めた。ドラマ、映画、舞台、CM、バラエティ‐でも大活躍中の個性派俳優。特技は英会話、テーブルマジック、裁縫(洋服リメイク等)。英検1級の資格をもっている。

鈴木亮平のニュース

  • 賀来賢人が本格医療ドラマで初の医師役、鈴木亮平演じる熱血主人公と対立するクールなエリートに

    賀来賢人が本格医療ドラマで初の医師役、鈴木亮平演じる熱血主人公と対立するクールなエリートに

    2021/05/06 04:00
  • 松坂桃李主演映画「孤狼の血 LEVEL2」WEB限定映像公開

    松坂桃李主演映画「孤狼の血 LEVEL2」WEB限定映像公開

    2021/04/30 18:07
  • 鈴木亮平、7月期日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」主演決定『医療従事者の方々へのエールになればうれしい』

    鈴木亮平、7月期日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」主演決定『医療従事者の方々へのエールになればうれしい』

    2021/04/30 04:00
  • <レンアイ漫画家>観月ありさが吉岡里帆“あいこ”の個性的過ぎる姉役に「これを私はどう演じるのかな?と思いました(笑)」

    <レンアイ漫画家>観月ありさが吉岡里帆“あいこ”の個性的過ぎる姉役に「これを私はどう演じるのかな?と思いました(笑)」

    2021/04/29 06:00
  • ダンスパフォーマンスグループs**t kingzのOguri、松坂桃李主演映画「孤狼の血 LEVEL2」にてスクリーンデビュー決定

    ダンスパフォーマンスグループs**t kingzのOguri、松坂桃李主演映画「孤狼の血 LEVEL2」にてスクリーンデビュー決定

    2021/04/26 18:53
  • 春は恋愛ドラマが豊作!『着飾る恋』『恋はDeepに』『ブラックシンデレラ』…大人もハマる夜10時台の恋愛ドラマまとめ

    春は恋愛ドラマが豊作!『着飾る恋』『恋はDeepに』『ブラックシンデレラ』…大人もハマる夜10時台の恋愛ドラマまとめ

    2021/04/22 16:30
もっと見る

鈴木亮平の放送情報

  • 第5話 レンアイ漫画家 最強の姉登場で二人は恋人に!?シン清一郎覚醒!?

    第5話 レンアイ漫画家 最強の姉登場で二人は恋人に!?シン清一郎覚醒!?

    2021年5月8日(土) 深夜2:15/フジテレビ

  • No Image

    世界はほしいモノにあふれてるSP 世界一周!アウトドアライフをめぐる旅

    2021年5月11日(火) 夜11:40/NHK総合・東京

  • No Image

    第3話 東京DOGS 仲間の悲しき逮捕

    2021年5月13日(木) 昼3:45/東海テレビ

もっと見る

鈴木亮平のSNS

もっと見る

鈴木亮平のドラマ出演作

  • レンアイ漫画家

    レンアイ漫画家(2021年)

  • No Image

    テセウスの船(2020年)

  • 東京タラレバ娘2020

    東京タラレバ娘2020(2020年)

  • No Image

    西郷どん(2018年)

もっと見る

鈴木亮平の映画出演作

  • 渦が森団地の眠れない子たち

    渦が森団地の眠れない子たち(2021年)

  • No Image

    燃えよ剣(2020年)

  • No Image

    ひとよ(2019年)

  • No Image

    羊と鋼の森(2018年)

もっと見る

鈴木亮平のその他出演作

  • No Image

    トロイ戦争は起こらない(2021年)

  • No Image

    世界はほしいモノにあふれてる(2018年)

  • 土曜スタジオパーク

    土曜スタジオパーク(1999年)

  • No Image

    映画「羊と鋼の森」公開記念スペシャル特番 豪華キャストが語る舞台裏SP

もっと見る

鈴木亮平のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

鈴木亮平の関連人物

  • 吉岡里帆

    吉岡里帆

  • No Image

    岩田琉聖

  • 片岡愛之助

    片岡愛之助

  • 松坂桃李

    松坂桃李

  • 白石隼也

    白石隼也

  • No Image

    白石和彌

  • 竜星涼

    竜星涼

  • No Image

    早乙女太一

  • No Image

    眞栄田郷敦

  • No Image

    山崎紗也夏

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • ザテレビジョン #StayHome連載【女優編】

    お家時間の参考に!ザテレビジョン #StayHome連載【女優編】

  • ザテレビジョン #StayHome連載【俳優編】

    おすすめエンタメ作品をチェック!ザテレビジョン #StayHome連載【俳優編】

もっと見る