閉じる

菅野祐悟(かんのゆうご)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 出演情報

菅野祐悟のプロフィール

誕生日
1977年6月5日
星座
ふたご座
出身地
埼玉県
テレビ・ドラマ「ガリレオ」「外交官 黒田康作」「レジデント~5人の研修医」などの音楽を手がけた作曲家。映画音楽には、『カイジ 人生逆転ゲーム』『映画 ホタルノヒカリ』『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』などがある。

菅野祐悟のニュース

  • <バイオハザード:インフィニット ダークネス>「MOZU」シリーズの監督・羽住英一郎がフルCGアニメに初挑戦!2021年7月よりNetflixにて配信開始も決定!!

    <バイオハザード:インフィニット ダークネス>「MOZU」シリーズの監督・羽住英一郎がフルCGアニメに初挑戦!2021年7月よりNetflixにて配信開始も決定!!

    2021/04/16 10:00
  • <半分、青い。>劇中曲が「東京ラブストーリーっぽい(笑)」と話題に

    <半分、青い。>劇中曲が「東京ラブストーリーっぽい(笑)」と話題に

    2018/05/27 10:05
  • 関ジャニ∞が大ヒットする“映画音楽”の秘密に迫る!

    関ジャニ∞が大ヒットする“映画音楽”の秘密に迫る!

    2017/11/04 06:00
  • 弐瓶勉「BLAME!」5月20日(土)よりNetflixにて全世界配信!

    弐瓶勉「BLAME!」5月20日(土)よりNetflixにて全世界配信!

    2017/03/01 12:32
  • “ジョジョ”4部3クール目の新オープニング曲決定!

    “ジョジョ”4部3クール目の新オープニング曲決定!

    2016/09/10 21:02
もっと見る

菅野祐悟の放送情報

  • No Image

    第8話 ガンダム Gのレコンギスタ 父と母とマスクと

    2021年5月13日(木) 深夜0:30/テレ玉

  • 第6話 2.43 清陰高校男子バレー部

    第6話 2.43 清陰高校男子バレー部

    2021年5月13日(木) 深夜1:50/UHB

  • 第9話 はたらく細胞BLACK #9 異変、水虫、働く意味。

    第9話 はたらく細胞BLACK #9 異変、水虫、働く意味。

    2021年5月14日(金) 深夜1:55/BSS

もっと見る

菅野祐悟のドラマ出演作

  • No Image

    危険なビーナス(2020年)

  • No Image

    テセウスの船(2020年)

  • 東京タラレバ娘2020

    東京タラレバ娘2020(2020年)

  • No Image

    偽装不倫(2019年)

もっと見る

菅野祐悟のアニメ出演作

  • はたらく細胞BLACK

    はたらく細胞BLACK(2021年)

  • 富豪刑事 Balance:UNLIMITED

    富豪刑事 Balance:UNLIMITED(2020年)

  • No Image

    ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(2016年)

  • No Image

    ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編(2015年)

もっと見る

菅野祐悟の映画出演作

  • ブレイブ -群青戦記-

    ブレイブ -群青戦記-(2021年)

  • カイジ ファイナルゲーム

    カイジ ファイナルゲーム(2020年)

  • No Image

    PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR(2020年)

  • 太陽は動かない

    太陽は動かない(2020年)

もっと見る

菅野祐悟の関連人物

  • No Image

    羽住英一郎

  • No Image

    香川照之

  • 甲斐田裕子

    甲斐田裕子

  • 森川智之

    森川智之

  • No Image

    西谷弘

  • No Image

    本広克行

  • 吉高由里子

    吉高由里子

  • 板谷由夏

    板谷由夏

  • 福山雅治

    福山雅治

  • No Image

    南雲聖一

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

    5月19日(水)に第107回結果発表!ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

もっと見る