閉じる

向井康二(むかいこうじ)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

向井康二のプロフィール

誕生日
1994年6月21日
星座
ふたご座
出身地
大阪府
血液型
A型
ジャニーズ事務所の9人組アイドルグループSnow Manのメンバー。2006年10月8日にジャニーズ事務所に入所し、関西を中心に活動。2019年1月よりSnow Manに加入。「アイ・アム・冒険少年」(毎週月曜夜9:00-10:00、TBS系)、「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」(毎週土曜夜8:00-9:00、フジテレビ系)にレギュラー出演中。

向井康二のニュース

  • 「着飾る恋」で注目の高橋文哉、“国宝級イケメンと仮面ライダーのカンケイ”について語る

    「着飾る恋」で注目の高橋文哉、“国宝級イケメンと仮面ライダーのカンケイ”について語る

    2021/06/23 19:28
  • 藤井サチ、“美の極みボディ”!ワンショルビキニ、背中見せワンピ…多彩な水着で翻弄

    藤井サチ、“美の極みボディ”!ワンショルビキニ、背中見せワンピ…多彩な水着で翻弄

    2021/06/23 16:43
  • 平手友梨奈、20歳を記念して「ViVi」表紙に!結婚への質問には「え〜……ふふふ(笑)」 Snow Manラウールの“無敵でキラキラ”な特集も!!

    平手友梨奈、20歳を記念して「ViVi」表紙に!結婚への質問には「え〜……ふふふ(笑)」 Snow Manラウールの“無敵でキラキラ”な特集も!!

    2021/06/23 15:57
  • SnowManラウール、通学途中は変装できず身バレ「中学生にイジられる」と不満明かす

    SnowManラウール、通学途中は変装できず身バレ「中学生にイジられる」と不満明かす

    2021/06/23 13:20
  • 「2021FNS歌謡祭 夏」放送決定!キンプリ、Snow Manら第1弾出演アーティスト27組発表 司会は相葉雅紀 

    「2021FNS歌謡祭 夏」放送決定!キンプリ、Snow Manら第1弾出演アーティスト27組発表 司会は相葉雅紀 

    2021/06/23 05:00
  • Snow Manラウール&吉川愛、大好物の見破りに挑むも困惑「これは難しい…」<ウチのガヤがすみません!>

    Snow Manラウール&吉川愛、大好物の見破りに挑むも困惑「これは難しい…」<ウチのガヤがすみません!>

    2021/06/22 14:00
もっと見る

向井康二の放送情報

もっと見る

向井康二のドラマ出演作

  • No Image

    白い巨塔(岡田准一主演)(2019年)

もっと見る

向井康二の映画出演作

  • No Image

    白蛇:縁起(2021年)

  • 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie

    滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie(2020年)

  • No Image

    映画 少年たち(2019年)

  • No Image

    関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!(2013年)

もっと見る

向井康二のその他出演作

  • No Image

    つぶし合いクイズ!悪意の矢(2021年)

  • No Image

    それSnowManにやらせて下さい(2020年)

  • No Image

    浪花から未来へ−ぼくらが駆け抜けた夏 2020−(2020年)

  • No Image

    人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん(2020年)

もっと見る

関西ジャニーズJr.のメンバー

  • No Image

    なにわ男子

  • No Image

    西畑大吾

  • No Image

    大西流星

  • No Image

    長尾謙杜

  • No Image

    大橋和也

続きを見る

Snow Manのメンバー

  • No Image

    岩本照

  • No Image

    深澤辰哉

  • No Image

    渡辺翔太

  • No Image

    佐久間大介

  • No Image

    宮舘涼太

続きを見る

向井康二の関連人物

  • No Image

    Snow Man

  • No Image

    目黒蓮

  • No Image

    深澤辰哉

  • No Image

    ラウール

  • No Image

    阿部亮平

  • No Image

    佐久間大介

  • No Image

    宮舘涼太

  • No Image

    渡辺翔太

  • No Image

    岩本照

  • マヂカルラブリー

    マヂカルラブリー

  • 岡崎紗絵のSaestagram

    「ナイト・ドクター」出演で話題!岡崎紗絵のSaestagram

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    第4回更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • 大注目の俳優・中村倫也の魅力をCloseUp

    大注目の俳優・中村倫也の魅力をCloseUp

  • 草彅剛のお気楽大好き!WEB

    VOL269更新!草彅剛のお気楽大好き!WEB

  • ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

    ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

  • 映画「妖怪大戦争 ガーディアンズ」SP特集

    8月13日(金)公開!映画「妖怪大戦争 ガーディアンズ」SP特集

もっと見る

Q&A

向井康二の誕生日は?
1994年6月21日です。
向井康二の星座は?
ふたご座です。
向井康二の出身地は?
大阪府です。
向井康二の血液型は?
A型です。
向井康二のプロフィールは?
ジャニーズ事務所の9人組アイドルグループSnow Manのメンバー。2006年10月8日にジャニーズ事務所に入所し、関西を中心に活動。2019年1月よりSnow Manに加入。「アイ・アム・冒険少年」(毎週月曜夜9:00-10:00、TBS系)、「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」(毎週土曜夜8:00-9:00、フジテレビ系)にレギュラー出演中。