閉じる

敦士(あつし)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 出演情報

  • 関連リンク

敦士のプロフィール

誕生日
1976年2月22日
星座
うお座
出身地
岐阜県
血液型
A
2010年韓国で「2010 Asia Model Festival Awards」モデルスター賞を受賞。2012年テレビ朝日ドラマ「ボーイズ・オン・ザ・ラン」、2013年「DOCTORS2 最強の名医」などに出演。映画では、2013年「仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦」に出演、2016年「SET/OUT」では主演を務める。

敦士のニュース

  • 沢村一樹主演「DOCTORS〜最強の名医〜」が新春に復活! 野際陽子さんが演じていた前院長も登場

    沢村一樹主演「DOCTORS〜最強の名医〜」が新春に復活! 野際陽子さんが演じていた前院長も登場

    2020/11/13 06:00
  • 中山優馬、テレ東ドラマ初出演でエリート検事役に!「とにかく爽やかに演じるように心掛けました」

    中山優馬、テレ東ドラマ初出演でエリート検事役に!「とにかく爽やかに演じるように心掛けました」

    2019/12/05 06:00
  • 敦士、田中碧アナらが“カワハロ”参戦!「LOVEかわさき」の公開収録が決定

    敦士、田中碧アナらが“カワハロ”参戦!「LOVEかわさき」の公開収録が決定

    2019/10/18 06:45
  • 「めちゃイケ」最終回【全メンバーコメント】岡村「恥ずかしいですけど最後に言わせていただきます…」(後編)

    「めちゃイケ」最終回【全メンバーコメント】岡村「恥ずかしいですけど最後に言わせていただきます…」(後編)

    2018/04/01 09:00
  • 「めちゃイケ」最終回【全メンバーコメント】「一つの役割を終えたことを誇りをもって」(前編)

    「めちゃイケ」最終回【全メンバーコメント】「一つの役割を終えたことを誇りをもって」(前編)

    2018/04/01 09:00
  • 玉森裕太主演ドラマ「重要参考人探偵」第3話視聴率が初回と同率の4.9%を記録

    玉森裕太主演ドラマ「重要参考人探偵」第3話視聴率が初回と同率の4.9%を記録

    2017/11/06 15:00
もっと見る

敦士の放送情報

もっと見る

敦士のドラマ出演作

  • 「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル

    「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル(2021年)

  • No Image

    おかえり〜とこわかの町・伊勢〜(2020年)

  • No Image

    釣りバカ日誌 Season2 新米社員 浜崎伝助(2017年)

  • No Image

    リテイク 時をかける想い(2016年)

もっと見る

敦士の映画出演作

  • No Image

    仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年)

もっと見る

敦士のその他出演作

  • No Image

    ハンボーブラザーズ〜猫の手も借りたい現場へ!!〜(2019年)

  • No Image

    あつまるさんぽ。(2018年)

  • No Image

    めちゃ2イケてるッ!(1996年)

  • No Image

    あらあらかしこ

もっと見る

敦士のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

敦士の関連人物

  • 比嘉愛未

    比嘉愛未

  • 黒川智花

    黒川智花

  • No Image

    小野武彦

  • No Image

    滝沢沙織

  • 沢村一樹

    沢村一樹

  • No Image

    福田靖

  • No Image

    伊藤蘭

  • 高嶋政伸

    高嶋政伸

  • No Image

    野際陽子

  • No Image

    田中碧

  • ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

    “眼福”カップルが話題!ドラマ「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」SP特集

  • フレッシュ美男美女特集

    兵頭功海が登場★フレッシュ美男美女特集

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • CM GIRL CLIPS

    春の新CMも!CM GIRL CLIPS

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    毎月5日更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • 原作コミック・小説まとめ

    春ドラマの原作を一挙紹介!原作コミック・小説まとめ

もっと見る