閉じる

廣瀬智紀(ひろせともき)

  • ニュース

  • SNS

  • 出演情報

  • 関連リンク

廣瀬智紀のプロフィール

誕生日
1987年2月14日
星座
みずがめ座
出身地
埼玉県
血液型
A型
2011~2012年のテレビ朝日系列のドラマ「私のホストちゃん〜しちにんのホスト〜」、2017年日本テレビ「男水!」、2018年日本テレビ「マジムリ学園」、2019年東海テレビ・フジテレビ「オトナの土ドラ『仮面同窓会』」などに出演。舞台「弱虫ペダル」「私のホストちゃん」「ダイヤのA」などでも活躍。特技はサッカーと家事。

廣瀬智紀のニュース

  • 板垣瑞生、荒牧慶彦ら“舞台俳優”との共演に「それぞれのお芝居がぶつかって…」

    板垣瑞生、荒牧慶彦ら“舞台俳優”との共演に「それぞれのお芝居がぶつかって…」

    2021/01/30 11:00
  • 板垣瑞生主演「FAKE MOTION-」続編ドラマが2021年1月より放送決定!荒牧慶彦がライバル役に

    板垣瑞生主演「FAKE MOTION-」続編ドラマが2021年1月より放送決定!荒牧慶彦がライバル役に

    2020/11/20 12:00
  • 廣瀬智紀「作品の魅力をたくさんの人に知ってもらうことが恩返し」7年後の再演で主演に<Interview>

    廣瀬智紀「作品の魅力をたくさんの人に知ってもらうことが恩返し」7年後の再演で主演に<Interview>

    2020/06/21 21:05
  • “死神大佐”斎藤工の映像初公開! 映画「HERO~2020~」予告編&新場面写真が解禁

    “死神大佐”斎藤工の映像初公開! 映画「HERO~2020~」予告編&新場面写真が解禁

    2020/06/03 17:00
  • 廣瀬智紀&北原里英、映画「HERO〜2020〜」公開に向け「精いっぱい頑張っていきます」

    廣瀬智紀&北原里英、映画「HERO〜2020〜」公開に向け「精いっぱい頑張っていきます」

    2020/05/27 18:45
  • 「FAKE MOTION -卓球の王将-」荒牧慶彦、染谷俊之、玉城裕規、廣瀬智紀、定本楓馬らキャストで舞台上演決定!

    「FAKE MOTION -卓球の王将-」荒牧慶彦、染谷俊之、玉城裕規、廣瀬智紀、定本楓馬らキャストで舞台上演決定!

    2020/05/11 05:00
もっと見る

廣瀬智紀のSNS

  • 褒美

    へいお疲れ様です!冷たい飲み物が体に沁みますー!!!最近は、一応毎日自分に何かしらのご褒美を考えて生活してます。基本食…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 18時間前

  • TAMAGO

    お疲れ様(^^)全く追えてないですが、日々オリンピックで日本選手が大善戦されてるようですね!とても明るいニュース!素晴…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 1日前

  • お疲れ様です!稽古も終盤ですかね日々、シーンが出来上がっていく様子を見るだけでワクワクが止まりませんね無事に幕が上がる…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 2日前

  • めつ

    お疲れ様です私だ今日もずいぶんと暑かったですねえみなさん、夏バテしてませんか(^^)?お互い気をつけて過ごしましょうね…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 3日前

  • そうめん

    お疲れ様デスソース!!まさか7月にデスソースが出てしまうとは、、今日はオフだったので、丼を作ればよかったのに、そうめん…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 4日前

  • キーの、ホルダー

    おつカレーライス大盛り久しぶりにおつカレーライス出ちゃったなしかも大盛り今日も相変わらずヒザが暑かったなあこれ、とある…

    アメブロ 廣瀬智紀オフィシャルブログ「My Rule」Powered by Ameba 5日前

褒美
2021/07/28 21:56アメブロ

へいお疲れ様です!冷たい飲み物が体に沁みますー!!!最近は、一応毎日自分に何かしらのご褒美を考えて生活してます。基本食べることになっちゃうけど、ご褒美があるだけで単純に頑張れちゃうところありますよね〜。笑今日はコロッケと写真を撮ったよ!コロッケは蛇柱の伊黒小芭内役の宮本弘佑くん(^^)コロッケが写真撮りたいって言ってくれて。昨日から撮りたいって言ってくれてて予約済みだったんだよ(^^)ああ、コロッケ?今日判明してぼくも驚いたんだけど、結構コロッケって呼ばれてたんだって!こうすけだからコロッケ!宮本くんって呼んでるけど、うんこれからなんて呼ぼうかな!笑彼もとても気持ちの良い青年。気さくに話しかけてくれて助かってます。気さくって先輩によく使う?笑彼は唯一の事務所の後輩です☆なんだかファミリーがいるって気持ちで心強いで続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

TAMAGO
2021/07/27 22:04アメブロ

お疲れ様(^^)全く追えてないですが、日々オリンピックで日本選手が大善戦されてるようですね!とても明るいニュース!素晴らしいことですね!基本、帰ったらその日の競技は終わっててリアルタイムでの応援ができないですね!そんな今日も元気に稽古!オリンピック選手が全力で取り組んで続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

2021/07/26 21:32アメブロ

お疲れ様です!稽古も終盤ですかね日々、シーンが出来上がっていく様子を見るだけでワクワクが止まりませんね無事に幕が上がることを祈るばかりですそんな今日は、風柱の不死川実弥役だーまえと写真撮りました(^-^)だーまえなんて初めて呼びましたけど笑今日、撮りましょうと言ってきてくれた、前田隆太朗くん←ろうは月ですね。彼とはちょこちょこ稽古場の合間で話す方で、なんだかとても話しやすい男です。飾らず、等身大な彼でいてくれてるからだと思う。彼はストイックですよ〜毎日筋トレしてます稽古場の机にはカマンベールチーズがありましたね こないだはプロテインチキンきっとたんぱく質摂取の一環でしょうやんわりじゃんけんはわたし続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

めつ
2021/07/25 21:30アメブロ

お疲れ様です私だ今日もずいぶんと暑かったですねえみなさん、夏バテしてませんか(^^)?お互い気をつけて過ごしましょうね!!Tシャツげっとお館様Tシャツがなかったら間違いなくこれでしょってものを2点ゲットしましたもはや箱推しなぼくは柱Tシャツです(^.^)そして産屋敷です的Tシャツを着るよりも、こうして柱のTシャツなどを着る方が、お続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

そうめん
2021/07/24 21:58アメブロ

お疲れ様デスソース!!まさか7月にデスソースが出てしまうとは、、今日はオフだったので、丼を作ればよかったのに、そうめんを食べましただってもうそれはそれはめちゃそうめんの口だったんだもん美味しかった、、普段は蕎麦が大好きで堪らないけど、夏はそうめんもグングンきますねあと最近、あの長方形のフライパンでたまご焼きを結構作るんだけど、すっごい安定してて上手自分で言うのもアレだけど、、これまでそんなに作ったことないのになんか上手にできちゃったから(^^)多分だけど、大事なのは油の量と、火の強さかなワークアウト!!もーのっすっごい汗かいたちょ続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

キーの、ホルダー
2021/07/23 21:47アメブロ

おつカレーライス大盛り久しぶりにおつカレーライス出ちゃったなしかも大盛り今日も相変わらずヒザが暑かったなあこれ、とある鍵にずっとつけてるキーホルダーたち作品が決まる前からずっとこれつけてたんだよこの前、これ見て知り合いに、寄せにいってるねって言われてなんか恥ずかしかっ続きをみる

『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

もっと見る

廣瀬智紀のドラマ出演作

  • No Image

    FAKE MOTION-たったひとつの願い-(2021年)

  • No Image

    仮面同窓会(2019年)

  • No Image

    貴族誕生 −PRINCE OF LEGEND−(2019年)

  • No Image

    マジムリ学園(2018年)

もっと見る

廣瀬智紀の映画出演作

  • No Image

    貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-(2020年)

  • HERO〜2020〜

    HERO〜2020〜(2020年)

  • No Image

    映画刀剣乱舞-継承-(2019年)

  • No Image

    PRINCE OF LEGEND(2019年)

もっと見る

廣瀬智紀のその他出演作

  • No Image

    映画「貴族降臨−PRINCE OF LEGEND−」公開記念特別番組

  • No Image

    クイズ!ドレミファドン!SP 話題のドラマ出演者がイントロ挑戦

  • No Image

    舞台『弱虫ペダル』 IRREGULAR 〜2つの頂上〜

  • No Image

    ものまねグランプリ特別編 ものまねレジェンドが選ぶ 次世代ものまね芸人No.1決定戦

もっと見る

廣瀬智紀のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

もっと見る

廣瀬智紀の関連人物

  • No Image

    荒牧慶彦

  • No Image

    白濱亜嵐

  • No Image

    草川直弥

  • 板垣瑞生

    板垣瑞生

  • No Image

    玉城裕規

  • 染谷俊之

    染谷俊之

  • No Image

    清原翔

  • No Image

    鈴木伸之

  • No Image

    吉野北人

  • No Image

    川村壱馬

  • 岡崎紗絵のSaestagram

    「ナイト・ドクター」出演で話題!岡崎紗絵のSaestagram

  • ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

    “イタきゅん”ラブコメディ!ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

  • SKE48 最新ニュース&連載まとめ

    SKE48 最新ニュース&連載まとめ

  • 【総力特集】ドラマセレクション

    出演者インタビューや原作も紹介!【総力特集】ドラマセレクション

  • 塩野瑛久の「今日はこれ作ろう」

    レタスクラブ連動の料理企画が始動!塩野瑛久の「今日はこれ作ろう」

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

もっと見る

Q&A

廣瀬智紀の誕生日は?
1987年2月14日です。
廣瀬智紀の星座は?
みずがめ座です。
廣瀬智紀の出身地は?
埼玉県です。
廣瀬智紀の血液型は?
A型です。
廣瀬智紀のプロフィールは?
2011~2012年のテレビ朝日系列のドラマ「私のホストちゃん〜しちにんのホスト〜」、2017年日本テレビ「男水!」、2018年日本テレビ「マジムリ学園」、2019年東海テレビ・フジテレビ「オトナの土ドラ『仮面同窓会』」などに出演。舞台「弱虫ペダル」「私のホストちゃん」「ダイヤのA」などでも活躍。特技はサッカーと家事。