閉じる

石橋静河(いしばししずか)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 出演情報

  • 関連リンク

石橋静河のプロフィール

誕生日
1994年生まれ
出身地
東京都
4歳からクラシックバレエを始め2009年からアメリカ、カナダにダンス留学。2013年に帰国してコンテンポラリーダンサーとして活動。2015年から女優として活動。2017年映画「夜空はいつでも最高密度の青色だ」に初主演。2018年NHK連続テレビ小説「半分、青い。」出演。2019年FOD及びアマゾンプライムのドラマ「東京ラブストーリー」に赤名リカ役で出演。特技は英会話・ダンス。

石橋静河のニュース

  • 菅田将暉“義経”、居場所を失った姿に視聴者から同情の声「あんなに生き生きとしていたのに」<鎌倉殿の13人>

    菅田将暉“義経”、居場所を失った姿に視聴者から同情の声「あんなに生き生きとしていたのに」<鎌倉殿の13人>

    2022/05/16 19:10
  • 大泉洋“頼朝”と 菅田将暉“義経”、“天に選ばれた”兄弟に亀裂が生まれる「私の何がいけなかった」<鎌倉殿の13人>

    大泉洋“頼朝”と 菅田将暉“義経”、“天に選ばれた”兄弟に亀裂が生まれる「私の何がいけなかった」<鎌倉殿の13人>

    2022/05/14 05:00
  • 今田美桜“麻理鈴”が仕事でミスして涙も、元気いっぱい頑張る姿に感動の声<悪女(わる)>

    今田美桜“麻理鈴”が仕事でミスして涙も、元気いっぱい頑張る姿に感動の声<悪女(わる)>

    2022/04/28 11:36
  • 今田美桜“麻理鈴”のミスで部署存続の危機!涙を流す麻理鈴に江口のりこ“峰岸”「食らいつきなさい」<悪女(わる)>

    今田美桜“麻理鈴”のミスで部署存続の危機!涙を流す麻理鈴に江口のりこ“峰岸”「食らいつきなさい」<悪女(わる)>

    2022/04/27 08:00
  • <悪女(わる)>ジェジュンが12年ぶりに日本のドラマに出演!「皆さん、じっと目を凝らして観て下さい」

    <悪女(わる)>ジェジュンが12年ぶりに日本のドラマに出演!「皆さん、じっと目を凝らして観て下さい」

    2022/04/25 05:00
  • 今田美桜主演『悪女(わる)』に高橋健介&赤澤遼太郎が出演!「台本を貰った時の感動は忘れられません」

    今田美桜主演『悪女(わる)』に高橋健介&赤澤遼太郎が出演!「台本を貰った時の感動は忘れられません」

    2022/04/22 06:00
もっと見る

石橋静河の放送情報

  • 第11話 東京ラブストーリー

    第11話 東京ラブストーリー

    2022年5月19日(木) 深夜2:25/TNC

  • No Image

    第8話 大豆田とわ子と三人の元夫 ファミレスの密会〜仕事、恋、揺れる感情

    2022年5月23日(月) 深夜1:55/東海テレビ

  • 第7話 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ 「見失った表情」

    第7話 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ 「見失った表情」

    2022年5月24日(火) 夜9:45/NHK BSプレミアム

もっと見る

石橋静河のドラマ出演作

  • No Image

    大豆田とわ子と三人の元夫(2021年)

  • No Image

    前科者 −新米保護司・阿川佳代−(2021年)

  • No Image

    この恋あたためますか(2020年)

  • 東京ラブストーリー(2020年版)

    東京ラブストーリー(2020年版)(2020年)

もっと見る

石橋静河の映画出演作

  • あのこは貴族

    あのこは貴族(2021年)

  • DIVOC-12

    DIVOC-12(2021年)

  • No Image

    37セカンズ(2020年)

  • 人数の町

    人数の町(2020年)

もっと見る

石橋静河のその他出演作

  • No Image

    秋の新番組プレゼン祭

  • No Image

    ETV特集

  • No Image

    ETV特集

  • No Image

    大森南朋×長澤まさみ×田中哲司「神の子」作・演出・出演 赤堀雅秋 

もっと見る

石橋静河のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

もっと見る

石橋静河の関連人物

  • 磯村勇斗

    磯村勇斗

  • 有村架純

    有村架純

  • 大泉洋

    大泉洋

  • 小栗旬

    小栗旬

  • No Image

    森田剛

  • No Image

    三谷幸喜

  • 今田美桜

    今田美桜

  • No Image

    岸善幸

  • No Image

    鈴木伸之

  • 菅田将暉

    菅田将暉

  • 草彅剛のお気楽大好き!WEB

    草彅剛のお気楽大好き!WEB

  • 連載「Museの素顔」

    第8回は阿部華也子が登場連載「Museの素顔」

  • TOKYO MX特集

    “クセ強”番組多数!TOKYO MX特集

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    第14回公開!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • フレッシュ美男美女特集

    フレッシュ美男美女特集

  • BLUE ENCOUNT田邊駿一のドラマ語り!

    BLUE ENCOUNT田邊駿一のドラマ語り!

もっと見る

Q&A

石橋静河の誕生日は?
1994年生まれです。
石橋静河の出身地は?
東京都です。
石橋静河のプロフィールは?
4歳からクラシックバレエを始め2009年からアメリカ、カナダにダンス留学。2013年に帰国してコンテンポラリーダンサーとして活動。2015年から女優として活動。2017年映画「夜空はいつでも最高密度の青色だ」に初主演。2018年NHK連続テレビ小説「半分、青い。」出演。2019年FOD及びアマゾンプライムのドラマ「東京ラブストーリー」に赤名リカ役で出演。特技は英会話・ダンス。