閉じる

濱津隆之(はまつたかゆき)

濱津隆之
  • ニュース

  • 放送情報

  • 出演情報

  • 関連リンク

濱津隆之のプロフィール

誕生日
1981年8月25日
星座
おとめ座
出身地
埼玉県
2018年6月公開の映画「カメラを止めるな!」(監督:上田慎一郎)にて主役・日暮隆之を演じ、同作が8部門で優秀賞を受賞した第42回日本アカデミー賞では、優秀主演男優賞を受賞。

濱津隆之のニュース

  • 「神様のカルテ」第4話ゲストに貫地谷しほり、市原隼人らが決定!舞台は大学病院へ

    「神様のカルテ」第4話ゲストに貫地谷しほり、市原隼人らが決定!舞台は大学病院へ

    2021/02/27 12:00
  • 田中圭がテストジャンプに挑む「ヒノマルソウル」場面写真解禁!悲願の金メダルの裏側とは

    田中圭がテストジャンプに挑む「ヒノマルソウル」場面写真解禁!悲願の金メダルの裏側とは

    2021/02/17 18:00
  • 本田翼“妙子”の寝顔を杉野遥亮“誠”が至近距離で見つめ…「アプ恋」の新カット&後日談公開

    本田翼“妙子”の寝顔を杉野遥亮“誠”が至近距離で見つめ…「アプ恋」の新カット&後日談公開

    2021/01/12 10:05
  • 本田翼、杉野遥亮と見つめ合う新写真公開「“キュン初め”できる内容に」<アプリで恋する20の条件>

    本田翼、杉野遥亮と見つめ合う新写真公開「“キュン初め”できる内容に」<アプリで恋する20の条件>

    2021/01/07 17:37
  • THE RAMPAGE・長谷川慎が、本田翼演じるヒロインの彼氏役に<アプリで恋する20の条件>

    THE RAMPAGE・長谷川慎が、本田翼演じるヒロインの彼氏役に<アプリで恋する20の条件>

    2021/01/05 06:00
  • 本田翼が“選ばれない”主人公に! キュートな丸眼鏡姿の新写真公開

    本田翼が“選ばれない”主人公に! キュートな丸眼鏡姿の新写真公開

    2020/12/25 19:13
もっと見る

濱津隆之の放送情報

  • No Image

    第11話 絶メシロード#11<全12話>

    2021年6月12日(土) 夜9:30/チャンネル銀河 歴史ドラマ・サスペンス・日本のうた

  • No Image

    まもなく公開「ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜」舞台裏の俳優たちSP

    2021年6月12日(土) 深夜1:28/IBC

  • 所JAPAN

    所JAPAN

    2021年6月18日(金) 昼3:25/BBT

もっと見る

濱津隆之のドラマ出演作

  • No Image

    アプリで恋する20の条件(2021年)

  • 絶メシロード 2021年元日スペシャル

    絶メシロード 2021年元日スペシャル(2021年)

  • No Image

    絶メシロード(2020年)

  • No Image

    主人公(2019年)

もっと見る

濱津隆之の映画出演作

  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜

    ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜(2021年)

  • No Image

    僕の好きな女の子(2020年)

  • No Image

    映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて(2019年)

  • No Image

    カメラを止めるな!スピンオフ ハリウッド大作戦!(2019年)

もっと見る

濱津隆之のその他出演作

  • No Image

    第42回 日本アカデミー賞 授賞式(2019年)

  • No Image

    タスイチ+1(2018年)

  • No Image

    芸能人モヤモヤ事件簿

  • No Image

    〜ゲキテキ復活!〜何年ぶり?

もっと見る

濱津隆之のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

濱津隆之の関連人物

  • 杉野遥亮

    杉野遥亮

  • No Image

    鷲見玲奈

  • 山本舞香

    山本舞香

  • No Image

    本田翼

  • 野村周平

    野村周平

  • No Image

    新城毅彦

  • No Image

    長谷川慎

  • 横内亜弓

    横内亜弓

  • No Image

    眞栄田郷敦

  • 日向坂46

    日向坂46

  • 【総力特集】ドラマセレクション

    過去~最新作まで!まとめてチェック【総力特集】ドラマセレクション

  • CM GIRL CLIPS

    毎週水曜更新!CM GIRL CLIPS

  • 特集:クリエイターズ・ファイル

    特集:クリエイターズ・ファイル

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    第4回更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

    ザテレビジョン ドラマアカデミー賞

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

もっと見る

Q&A

濱津隆之の誕生日は?
1981年8月25日です。
濱津隆之の星座は?
おとめ座です。
濱津隆之の出身地は?
埼玉県です。
濱津隆之のプロフィールは?
2018年6月公開の映画「カメラを止めるな!」(監督:上田慎一郎)にて主役・日暮隆之を演じ、同作が8部門で優秀賞を受賞した第42回日本アカデミー賞では、優秀主演男優賞を受賞。