閉じる

ヨネダ2000(よねだにせん)

ヨネダ2000
  • ニュース

  • 放送情報

  • ドラマ出演作

  • その他出演作

  • 関連特集

  • VOD

ヨネダ2000のニュース

  • 異色の「一日中猫まみれ編成」、BSテレ東“猫の日プロジェクト”7年目の進化

    異色の「一日中猫まみれ編成」、BSテレ東“猫の日プロジェクト”7年目の進化

    2024/02/21 08:30
  • 中川翔子「今年も幸せでしたね〜!」2月22日のBSテレ東“猫まみれ”特別番組キャスト陣からコメントが続々到着

    中川翔子「今年も幸せでしたね〜!」2月22日のBSテレ東“猫まみれ”特別番組キャスト陣からコメントが続々到着

    2024/02/15 06:00
  • GENERATIONS“No.1カップル決定戦”で数原龍友&熊元プロレスペアの驚異の団結力とパワーに大盛りあがり 最後には番組卒業の発表も<GENERATIONS高校TV>

    GENERATIONS“No.1カップル決定戦”で数原龍友&熊元プロレスペアの驚異の団結力とパワーに大盛りあがり 最後には番組卒業の発表も<GENERATIONS高校TV>

    2023/12/22 14:00
  • ヨネダ2000「“ヨネダペア”にしなくてよかった…」テレビCM初出演で「ぺったんこ~」披露

    ヨネダ2000「“ヨネダペア”にしなくてよかった…」テレビCM初出演で「ぺったんこ~」披露

    2023/11/30 17:05
  • ダブルヒガシ「第44回ABCお笑いグランプリ」チャンピオンに 令和ロマンと同点のファイナルに大東翔生“1本目、サボらんで良かったー”

    ダブルヒガシ「第44回ABCお笑いグランプリ」チャンピオンに 令和ロマンと同点のファイナルに大東翔生“1本目、サボらんで良かったー”

    2023/07/12 15:05
  • ヨネダ2000・愛×男性ブランコ・平井「二度と同じ副音声はできない」副音声のグルーヴ感を語る<いきものさん>

    ヨネダ2000・愛×男性ブランコ・平井「二度と同じ副音声はできない」副音声のグルーヴ感を語る<いきものさん>

    2023/07/08 07:30
もっと見る

ヨネダ2000の放送情報

  • No Image

    防犯カメラが捉えた!衝撃コント映像 2022冬

    2024年4月21日(日) 朝10:30/OAB

    出演

  • No Image

    千鳥のクセスゴ!2時間SP

    2024年4月21日(日) 昼2:00/ABA

    出演

  • くりぃむナンタラ

    くりぃむナンタラ

    2024年4月21日(日) 昼4:55/UMK

    ゲスト

もっと見る

ヨネダ2000のドラマ出演作

  • No Image
    お笑いインスパイアドラマ ラフな生活のススメ(2023年)出演
  • No Image
    ラフな生活のススメ出演コメディードラマとお笑いネタを掛け合わせた新感覚ドラマ。小池栄子演じる雑貨店の店主・恵美が、家族や周囲の人々の元に持ち込まれる小さなトラブルを“笑いの力”で明るくパワフルに解決していく。ドラマの合間にお笑いネタが登場し、物語とネタの内容が巧みに絡み合う。脚本はAマッソ・加納愛子。
もっと見る

ヨネダ2000のその他出演作

  • No Image
    千鳥のクセスゴ!(2023年)出演
  • No Image
    笑神様は突然に…2023夏SP(2023年)VTR出演
  • No Image
    第43回ABCお笑いグランプリ(2022年)出演
  • 行列のできる相談所
    行列のできる相談所(2021年)ゲスト
もっと見る

ヨネダ2000のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

もっと見る

このページはWEBザテレビジョン編集部が作成・配信しています。

  • ザテレビジョン マンガ部まとめ

    SNSでバズった話題のマンガが読み放題!ザテレビジョン マンガ部まとめ

  • 【冬アニメまとめ】2024年1月期の新アニメ一覧

    随時更新中!【冬アニメまとめ】2024年1月期の新アニメ一覧

  • 【春ドラマ】2024年4月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【春ドラマ】2024年4月期の新ドラマまとめ一覧

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • 【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【冬ドラマ】2024年1月期の新ドラマまとめ一覧

  • 第119回ザテレビジョンドラマアカデミー賞

    投票〆切は4/5!第119回ザテレビジョンドラマアカデミー賞

もっと見る

Q&A

ヨネダ2000のプロフィールは?
清水亜真音、愛によるお笑いコンビ。