閉じる

1月21日が誕生日のタレント

1月21日が誕生日のタレント

  • 神尾楓珠カミオフウジュ

    2015年、日本テレビの24時間テレビ内ドラマ「母さん、俺は大丈夫」に出演。以…続きを読む

    神尾楓珠の出演作

    • いちばんすきな花(2023年)
    • 階段下のゴッホ(2022年)
    • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022(2022年)

    神尾楓珠のニュース

    • 多部未華子、松下洸平、今田美桜、神尾楓珠“クアトロ主演”の「いちばんすきな花」が1位に TVerが2023年10月-12月期の再生数ランキングを発表

      2024/01/31 16:30
    • 神尾楓珠“紅葉”、“椿ハウス”での自撮りショットに「紅葉にたくさん癒された」「今も心があったかい」の声<いちばんすきな花>

      2023/12/28 18:46
    • 多部未華子・松下洸平らと幼少期組が集合 癒やしショットに「みんな愛おしい」「心温まるドラマでした」<いちばんすきな花>

      2023/12/28 14:35
    • 松下洸平&仲野太賀、ギャルピースショットを公開「ギャルすぎる表情がたまらん」「アヒル口最高」の声<いちばんすきな花>

      2023/12/25 18:23
  • 黒木香クロキカオル

    黒木香の出演作

    • 新春時代劇

    黒木香のニュース

    • 森田望智『全裸監督』のオフショットを公開し「素敵な写真」「美しい」とファン絶賛

      2021/07/02 21:00
    • 山田孝之「村西になるのは意外と大変なんです」<全裸監督シーズン2>インタビュー

      2021/06/24 06:00
    • 森田望智、「トップナイフ―」で見せる女優としての可能性<インタビュー>

      2020/03/04 06:00
    • 「全裸監督」で注目の森田望智。「黒木さんを演じた感覚は抜けていかない。シーズン2の撮影は大切な時間になる」

      2020/02/28 07:00
  • 西山繭子ニシヤママユコ

    1998年フジテレビドラマ「じんべえ」でドラマデビュー。2003年TBSドラマ…続きを読む

    西山繭子の出演作

    • 院内警察(2024年)
    • 初恋、ざらり(2023年)
    • 特捜9 season6(2023年)

    西山繭子のニュース

    • 松村沙友理の“鼻血ブーするえりぴよ姿”など、場面写真多数解禁 片田陽依、西山繭子らの出演も決定<推し武道>

      2022/09/20 20:45
    • <未満警察>快と次郎たちが片野坂の前で「スコップ男事件」模擬捜査の発表を行う

      2020/09/05 12:00
    • 山口紗弥加「みんな猫かぶってる(笑)」 フラーム所属女優たちのトーク番組がスタート

      2020/09/03 04:00
    • 広末涼子が提案! 戸田恵梨香、有村架純…美人女優たちの“おうち時間”動画に「永遠に見てられる!!」

      2020/05/02 19:00
    西山繭子
  • 三浦洋一ミウラヨウイチ

    愛知県出身の日本の俳優。大学在学中につかこうへいと知りあい、舞台『初級革命講座…続きを読む

    三浦洋一の出演作

    • 旅がらす事件帖(2020年)
    • 爆報!THE フライデー(2011年)
    • 御家人斬九郎 第5シリーズ(2001年)
  • 浩歌ハオゴー

    俳優。本名及び旧芸名は「矢野浩二」。日本で活動してきたが、2000年に中国ドラ…続きを読む

    浩歌の出演作

    • 光る君へ(2024年)
    • ブギウギ(2023年)

    浩歌のニュース

    • <ブギウギ>ミュージカル界の歌姫・昆夏美“李香蘭”の「夜来香」に視聴者うっとり 草なぎ剛“善一”「ズキズキワクワク」も登場

      2024/01/04 10:23
    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”、草なぎ剛“善一”、菊地凛子“りつ子”、それぞれの場所で活動する3人

      2024/01/03 08:15
  • 阪井あゆみサカイアユミ

    ファッション誌「CanCam」専属モデルを務めるほか、「GINGER」「and…続きを読む

    阪井あゆみの出演作

    • 匿名探偵(2012年)
    阪井あゆみ
  • 京本政樹キョウモトマサキ

    1979年、NHK総合ドラマ「車輪の一歩」でデビュー。NHK総合「大河ドラマ『…続きを読む

    京本政樹の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 千鳥のクセがスゴいネタGP(2020年)
    • 人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん(2020年)

    京本政樹のニュース

    • 関ジャニ∞丸山隆平、Snow Man目黒蓮に緊張する中「向井(康二)が来てくれてめっちゃ安心しました」

      2022/12/24 15:05
    • SixTONES京本大我「お父さんに言うぞ!」新ギャグ習得に二宮和也も拍手

      2022/11/14 14:29
    • SixTONES京本大我、『週刊朝日』表紙に登場 「ただの2世じゃなく良さがあるなって感じてもらいたい」

      2022/08/01 17:21
    • SixTONESジェシー、京本政樹との焼肉事情明かす「お父さん2枚、僕1枚」

      2021/02/19 13:07
    京本政樹
  • 竜雷太リュウライタ

    ドラマではNHK大河ドラマ「軍師官兵衛」、土曜ドラマ「監査法人」、連続テレビ小…続きを読む

    竜雷太の出演作

    • 大奥(2023年版)(2023年)
    • 大富豪同心3(2023年)
    • 石原裕次郎がテレビと出会った時(2022年)

    竜雷太のニュース

    • 松本潤主演「どうする家康」、“朝ドラ”「舞いあがれ!」などTOP3を紹介【冬ドラマアクセスランキング】

      2023/03/06 19:01
    • <大奥>仲里依紗“綱吉”と山本耕史“右衛門佐”の心が通じ合う姿が感動を呼んだ

      2023/02/28 17:35
    • <大奥>倉科カナ“吉保”の仲里依紗“綱吉”に向けた執念があまりにも深くて切ない

      2023/02/22 12:57
    • <大奥>仲里依紗“綱吉”を追い詰めていく父・竜雷太“桂昌院”の毒親ぶりが酷い

      2023/02/21 15:33
    竜雷太
  • 高田純次タカダジュンジ

    1977年劇団東京乾電池に参加。1989年に独立し、㈱テイクワン・オフィスを設…続きを読む

    高田純次の出演作

    • ゲキカラドウ2(2023年)
    • 霜降り明星のゴールデン☆80‘s(2021年)
    • 中京テレビ番組MC大集合!応援!地元の前向き人(2020年)

    高田純次のニュース

    • 生見愛瑠×宮世琉弥が“理想の胸キュンシーン”を再現...「顔を覗き込む」「超接近」の撮り下ろし写真が公開

      2023/07/21 06:00
    • <家、ついて行ってイイですか?>が10年目に突入 ジャニーズWEST・桐山照史「すごく胸を打たれました」

      2023/03/31 12:00
    • ジャニーズWESTが歌う主題歌が初解禁 第1話場面写真と雛形あきこらゲスト出演者も一挙解禁<ゲキカラドウ2>

      2023/03/16 18:00
    • 高田純次が描き続けた300枚もの絵の中から厳選された画集が完成「才能のだだ漏れ」<じゅん散歩>

      2023/03/10 10:00
    高田純次
  • 堀野内智ホリノウチサトシ

    俳優。2021年、ABEMA「ブラックシンデレラ」、日本テレビ「真犯人フラグ」…続きを読む

    堀野内智の出演作

    • 厨房のありす(2024年)
    • 真犯人フラグ(2021年)
    • あざとくて何が悪いの?(2020年)

    堀野内智のニュース

    • 「厨房のありす」Huluオリジナルストーリー独占配信決定、橘優輝“礼央”&堀野内智“栄太”のカップルにフィーチャー

      2024/02/23 12:00
    • 永瀬廉の25歳の誕生日を祝福 巨大ケーキに「すげー!でけー!オシャレー!」と歓喜<厨房のありす>

      2024/01/23 19:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ