閉じる

10月21日が誕生日のタレント

10月21日が誕生日のタレント

  • 監物房子ケンモツフサコ

    監物房子の出演作

    • もっとあぶない刑事(1988年)
    • あぶない刑事(1987年)
    • あぶない刑事(1986年)
  • 瀧内公美タキウチクミ

    富山でグラビア活動を始め、18歳で上京。2012年より本格的に女優活動を開始。…続きを読む

    瀧内公美の出演作

    • 新空港占拠(2024年)
    • 光る君へ(2024年)
    • 大奥 Season2(2023年)

    瀧内公美のニュース

    • 関白就任後、わずか7日でこの世を去った玉置玲央“道兼” 柄本佑“道長”を次の関白にすべく、吉田羊“詮子”が行動に出る<光る君へ>

      2024/05/04 05:00
    • 病で倒れ、一族の先行きを案ずる井浦新“道隆” 生まれ変わった玉置玲央“道兼”は柄本佑“道長”と疫病対策に取り組む<光る君へ>

      2024/04/27 05:00
    • 柄本佑“道長”の心の中にいる女性の存在に気付いた黒木華“倫子” 道長は意識のない吉高由里子“まひろ”を看病する「逝くな、戻ってこい」<光る君へ>

      2024/04/20 05:00
    • 美しい高畑充希“定子”に心を奪われるファーストサマーウイカ“ききょう” 吉高由里子“まひろ”は旅先である人物と出会う<光る君へ>

      2024/04/13 05:00
    瀧内公美
  • 白川由美シラカワユミ

    白川由美の出演作

    • 春子の物語 ハケンの品格2007特別編(2020年)
    • ブラック・プレジデント(2014年)
    • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第2シリーズ(2013年)
  • 田村保乃タムラホノ

    女性アイドルグループ・櫻坂46の2期生。2018年8月20日、坂道合同オーディ…続きを読む

    田村保乃の出演作

    • 2021FNS歌謡祭(2021年)
    • 日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト 2021(2021年)
    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)

    田村保乃のニュース

    • 姉キャラ・ノリノリ後輩・ド天然… 個性的すぎる櫻坂46・3期生のキャラクターを徹底解剖<そこ曲がったら、櫻坂?>

      2024/05/12 18:00
    • 櫻坂46、8thシングル「何歳の頃に戻りたいのか?」BACKSメンバーによる「BACKS LIVE!!」DAY1&DAY2公演、生配信決定

      2024/05/01 13:00
    • マユリカ&呂布カルマ&ヒコロヒーがチームで“笑い”を作り出す 新番組「ロロロロ」の見どころは?判定員は櫻坂46・武元唯衣

      2024/04/03 08:00
    • 櫻坂46大園玲、アルコ&ピース酒井健太の指名理由に一同爆笑「クリエイティブよりなかに混ざるほうが」<しくじり先生>

      2024/03/27 15:30
    田村保乃
  • 五月みどりサツキミドリ

    歌手、女優。1958年「お座敷ロック」でレコードデビューし、「来てね」シリーズ…続きを読む

    五月みどりの出演作

    • やすらぎの刻〜道(2019年)
    • 第51回年忘れにっぽんの歌(2018年)
    • サンドのお風呂いただきます(2018年)

    五月みどりのニュース

    • “ハマちゃんとスーさん”の周辺で起こる人間ドラマが魅力、映画「釣りバカ日誌」が愛され続ける理由とは

      2023/11/08 18:00
    • サンド×千鳥が湯河原で家庭のお風呂堪能しまくり!大悟「この4人なら毎週やりたいぐらい楽しかった」

      2018/07/04 06:00
    • “神回”も再び!?「やすらぎの郷」前半戦65話を一挙配信決定!

      2017/07/03 08:00
    • 目指すは紅白!? 石坂浩二、八千草薫らが踊る「やすらぎ体操第一」が公開

      2017/05/09 06:00
    五月みどり
  • 中間淳太ナカマジュンタ

    7人組アイドルグループ、WEST.のメンバー。2014年4月に「ええじゃないか…続きを読む

    中間淳太の出演作

    • キャプテン翼 シーズン2 ジュニアユース編(2023年)
    • 日経スペシャル もしものマネー道 もしマネ(2022年)
    • 2021FNS歌謡祭(2021年)

    中間淳太のニュース

    • WEST. デビュー10周年、全“魂”で歌い、熱狂を生んできた7人のライブパフォーマンスの軌跡

      2024/05/17 19:00
    • WEST. ありったけの熱量でファンを多幸感で包んだ「10th Anniversary LIVE TOUR AWARD」横浜アリーナ公演【ライブリポ】

      2024/05/11 08:00
    • Novelbright竹中雄大、観客のファンサお願いボードを見て戸惑う「俺にバーンされてうれしいの?」

      2024/03/19 19:04
    • WEST.が踊りまくる新企画が始動 人気ダンス曲をたった1分間でカバーも波乱の展開「これレベル1?」<イキスギさんについてった>

      2023/11/29 12:00
  • 渡辺謙ワタナベケン

    俳優。ドラマ出演は、TBS「砂の器」、NHK「はね駒」、フジテレビ「御家人斬九…続きを読む

    渡辺謙の出演作

    • TOKYO VICE Season2(2024年)
    • TOKYO VICE(2022年)
    • 音楽で心をひとつに Music For Tomorrow(2021年)

    渡辺謙のニュース

    • 妻夫木聡、北川悦吏子氏との20年ぶりタッグに「またご一緒できて感慨深かった」<生きとし生けるもの>

      2024/05/06 06:00
    • 『A-Studio+』15周年に突入、笑福亭鶴瓶が藤ヶ谷太輔の“MC力”をべた褒め「スッと自然に助けてくれるんです」

      2024/04/05 05:00
    • 真矢ミキ「コワモテに見えますが意外と怯むんですよ」半年以上“役作り”で渡辺謙を待ち受けに

      2024/03/21 21:44
    • 窪塚洋介、“とにかくヤバい役”に渡辺謙から太鼓判も「あんまうれしくねえ!(笑)」

      2024/03/21 21:03
    渡辺謙
  • 高野志穂タカノシホ

    2002年NHK連続テレビ小説「さくら」で主演に抜てきされる。そのほかのドラマ…続きを読む

    高野志穂の出演作

    • 鉄オタ道子、2万キロ(2022年)
    • テレメンタリー2019(2019年)
    • 定年女子(2017年)

    高野志穂のニュース

    • 町田啓太「年上の女性との恋愛に憧れます!」

      2017/07/05 06:30
    • 南果歩主演、悩み多きシングルマザーの物語を放送決定!

      2017/05/28 20:16
    高野志穂
  • 宮野里緒ミヤノリオ

    FMたちかわ「Presse~立川多摩地域情報局」パーソナリティー。趣味は野球観…続きを読む

    宮野里緒
  • ササキサキササキサキ

    太田黒ヒロタカとお笑いコンビ「36号線」を結成。写真左。趣味・特技はバスケット…続きを読む

    ササキサキ
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ