東京・祐天寺駅の近くにある居酒屋へ。創業は1973年で、現在は二代目と母親で切り盛りしている。看板メニューはもつ焼き。もつは生のものを丁寧に仕込むのが、この店のこだわりだ。飲み物メニューには、約50種の芋焼酎があり、吉田類も驚くばかり。常連客によれば二代目が作る中華や炒め物は、芋焼酎に合うという。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「祐天寺「はがくれ」」)の放送日はいつですか?
- 2018年7月9日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「祐天寺「はがくれ」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。