倉本康子が東京・大師前の酒場「三ッ峰」を紹介。元は屋台から始まった「三ッ峰」は、今は二代目と三代目親子で切り盛りしている。メニューは、夏と冬で味付けが違う「煮込み」や、二代目が作る「厚焼き卵」、「ピリ辛こんにゃく」など豊富。生ホッピーは白と黒の両方あるため、ハーフ&ハーフにする常連もいるという「三ッ峰」を堪能する。
Q&A
- おんな酒場放浪記(おんな酒場放浪記「大師前「三ッ峰」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は倉本康子、河本邦弘ほかです。
倉本康子が東京・大師前の酒場「三ッ峰」を紹介。元は屋台から始まった「三ッ峰」は、今は二代目と三代目親子で切り盛りしている。メニューは、夏と冬で味付けが違う「煮込み」や、二代目が作る「厚焼き卵」、「ピリ辛こんにゃく」など豊富。生ホッピーは白と黒の両方あるため、ハーフ&ハーフにする常連もいるという「三ッ峰」を堪能する。