太鼓判 グッチ裕三の名店取材中の放送内容一覧
太鼓判 グッチ裕三の名店取材中
2016年6月5日 BS12
グッチ裕三が東京・鳥越にある完全予約制のすし店を訪れ、しょうゆの代わりに出される名物の「煎酒」や、店自慢の「ちらしづけ丼」を紹介。軽快なトークを武器に、おいしさの秘密をギリギリまで聞き尽くす。また番組後半では銀座に場所を移し、本格中華料理店で色とりどりの小籠包や骨付きラム肉などを堪能する。
グッチ裕三が東京・鳥越にある完全予約制のすし店を訪れ、しょうゆの代わりに出される名物の「煎酒」や、店自慢の「ちらしづけ丼」を紹介。軽快なトークを武器に、おいしさの秘密をギリギリまで聞き尽くす。また番組後半では銀座に場所を移し、本格中華料理店で色とりどりの小籠包や骨付きラム肉などを堪能する。