閉じる

黒川智花(くろかわともか)

黒川智花
  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

黒川智花のプロフィール

誕生日
1989年8月1日
星座
しし座
出身地
東京都
2002年TBS系ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」で連続ドラマ初出演。2005年「雨と夢のあとに」では主演を務め、2008年NHKドラマ「キャットストリート」、2011年テレビ朝日系ドラマ「DOCTORS~最強の名医~」、2016年東海テレビ制作、フジテレビ系ドラマ「朝が来る」などに出演。映画では、2004年「下弦の月~ラストクォーター」、2011年「少女たちの羅針盤」、2013年「恋する歯車」などに出演。2005年アニメ映画「劇場版NARUTO-ナルト-大激突!幻の地底遺跡だってばよ」では声優に初出演している。

黒川智花のニュース

  • 小池徹平、天海祐希との取り調べに興奮「バチバチやれて本当に気持ちよかった」<緊急取調室>

    小池徹平、天海祐希との取り調べに興奮「バチバチやれて本当に気持ちよかった」<緊急取調室>

    2021/08/12 22:00
  • 「離婚しよう」比嘉愛未“文”は竹財輝之助“和真”の浮気疑惑が晴れるも離婚を決意<にぶんのいち夫婦>

    「離婚しよう」比嘉愛未“文”は竹財輝之助“和真”の浮気疑惑が晴れるも離婚を決意<にぶんのいち夫婦>

    2021/07/27 12:00
  • 比嘉愛未“文”「許せない…!」竹財輝之助“和真”の浮気相手が黒川智花“さやか”だと発覚!<にぶんのいち夫婦>

    比嘉愛未“文”「許せない…!」竹財輝之助“和真”の浮気相手が黒川智花“さやか”だと発覚!<にぶんのいち夫婦>

    2021/07/20 12:00
  • 渡辺大知、菊池風磨らの“わちゃわちゃ”話題「可愛い!癒される」<イタイケに恋して>

    渡辺大知、菊池風磨らの“わちゃわちゃ”話題「可愛い!癒される」<イタイケに恋して>

    2021/07/16 11:17
  • 渡辺大知、菊池風磨、アイクぬわらの“振り返り美男子SHOT”公開!<イタイケに恋して>

    渡辺大知、菊池風磨、アイクぬわらの“振り返り美男子SHOT”公開!<イタイケに恋して>

    2021/07/15 06:00
  • 菊池風磨“飯塚”、顔で好きになるのは「本能だよね、理屈じゃなくて」渡辺大知“影山”らと思案<イタイケに恋して>

    菊池風磨“飯塚”、顔で好きになるのは「本能だよね、理屈じゃなくて」渡辺大知“影山”らと思案<イタイケに恋して>

    2021/07/14 05:30
もっと見る

黒川智花の放送情報

  • No Image

    第1話 abn午後のワイド劇場 温泉殺人事件シリーズ 有馬温泉殺人事件

    2021年9月28日(火) 昼1:45/長野朝日放送

  • No Image

    第2話 午後のサスペンス 刑事長2

    2021年9月29日(水) 昼0:57/TVO

  • No Image

    第1話 鑑識捜査官 亀田乃武夫の臨場ファイル

    2021年9月30日(木) 昼3:00/TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画

もっと見る

黒川智花のSNS

もっと見る

黒川智花のドラマ出演作

  • 「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル

    「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル(2021年)

  • No Image

    にぶんのいち夫婦(2021年)

  • No Image

    当確師(2020年)

  • No Image

    MIU404(2020年)

もっと見る

黒川智花の映画出演作

  • No Image

    ラストコップ THE MOVIE(2017年)

  • No Image

    劇場版NARUTO ナルト 大激突!幻の地底遺跡だってばよ(2005年)

もっと見る

黒川智花のその他出演作

  • No Image

    「MIU404」&「私の家政夫ナギサさん」ナビ

  • No Image

    ものまねグランプリ 男女対抗!怒涛のガチバトルSP

もっと見る

黒川智花のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

もっと見る

黒川智花の関連人物

  • 安倍乙

    安倍乙

  • 坂東龍汰

    坂東龍汰

  • 瀬戸さおり

    瀬戸さおり

  • No Image

    秋元才加

  • 比嘉愛未

    比嘉愛未

  • No Image

    竹財輝之助

  • 横浜流星

    横浜流星

  • No Image

    伊藤萌々香

  • 川口春奈

    川口春奈

  • 中村アン

    中村アン

  • 岡崎紗絵のSaestagram

    岡崎紗絵のSaestagram

  • 特集:クリエイターズ・ファイル

    #76 “宙吊り王子”霧島天介が登場!特集:クリエイターズ・ファイル

  • 草彅剛のお気楽大好き!WEB

    VOL.273 新しい地図が5年目突入!草彅剛のお気楽大好き!WEB

  • 「PENTAGON YUTOのヒミツの話」

    新連載始動!「PENTAGON YUTOのヒミツの話」

  • フレッシュ美男美女特集

    貴島明日香が登場!フレッシュ美男美女特集

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    第7回公開!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

もっと見る

Q&A

黒川智花の誕生日は?
1989年8月1日です。
黒川智花の星座は?
しし座です。
黒川智花の出身地は?
東京都です。
黒川智花のプロフィールは?
2002年TBS系ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」で連続ドラマ初出演。2005年「雨と夢のあとに」では主演を務め、2008年NHKドラマ「キャットストリート」、2011年テレビ朝日系ドラマ「DOCTORS~最強の名医~」、2016年東海テレビ制作、フジテレビ系ドラマ「朝が来る」などに出演。映画では、2004年「下弦の月~ラストクォーター」、2011年「少女たちの羅針盤」、2013年「恋する歯車」などに出演。2005年アニメ映画「劇場版NARUTO-ナルト-大激突!幻の地底遺跡だってばよ」では声優に初出演している。