フォーリンデブはっしー(ふぉーりんでぶはっしー)
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今日このあと9:45〜10:15頃にニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー」にラジオ生出演します。 チャレンジ中の「100日 町焼肉生活」について話させてもらえるの嬉しい! #垣花正ハッピー https://t.co/rzt91vhx9S
@fallindebu フォーリンデブはっしー / 橋本陽
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【100日 町焼肉生活 29日目3軒目】 札幌にある「焼肉リゾートハワイ」は、22時〜朝8時までの深夜営業のみの焼肉店。 22時オープンとともにほぼ満席になるほどの人気で、煙もくもくの白い店内で皆笑顔になっているのは、まさに焼肉リ… https://t.co/793DPFAC6W
@fallindebu フォーリンデブはっしー / 橋本陽
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【100日 町焼肉生活 29日目2軒目】 北海道の札幌にある「焼肉キムチ」は、地元の人たちでにぎわう町焼肉。 ザク切りネギたっぷりの「ネギタン」や、大判の「ハラミステーキ」が人気だけど、特筆すべきは「ホルモンミックス」の辛口。 唐… https://t.co/1iOQGlmuuh
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【100日 町焼肉生活 29日目】 新宿にある「焼肉ホルモン 幸永」が、なぜか羽田空港の第1ターミナルにも! なので地方に飛び立つ前に「ジャンボハラミステーキ (2〜3人前1815円)」で、パワフルに焼肉チャージが可能。 しかも「… https://t.co/24fTLbZ4kj
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【100日 町焼肉生活 28日目2軒目】 月島にある「焼肉ダイアナ」は、神戸牛専門の焼肉店。 日本三大和牛のひとつ・神戸牛はお高いイメージがあるけれど、なんと「神戸牛の切り落としカルビ」を税込570円で食べることができ、これはおト… https://t.co/BxVusqpxuN
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【100日 町焼肉生活 28日目】 月島にある「牛タン処 兎月」は、好きで何度も行っている焼肉店。 店名どおり牛タンにこだわってて、名物の「極厚タン」は3cmもの分厚さを誇る、もはや塊サイズのぶりんぶりんな弾力感! 網からハミ出す… https://t.co/kXHVaxDJog
@fallindebu フォーリンデブはっしー / 橋本陽
今日このあと9:45〜10:15頃にニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー」にラジオ生出演します。
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
チャレンジ中の「100日 町焼肉生活」について話させてもらえるの嬉しい!#垣花正ハッピー https://t.co/rzt91vhx9S
【100日 町焼肉生活 29日目3軒目】
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
札幌にある「焼肉リゾートハワイ」は、22時〜朝8時までの深夜営業のみの焼肉店。
22時オープンとともにほぼ満席になるほどの人気で、煙もくもくの白い店内で皆笑顔になっているのは、まさに焼肉リゾート。
すき焼きの具を巻いたロースなど、メニューもおもしろいよ! pic.twitter.com/vk3XRfmy3T
【100日 町焼肉生活 29日目2軒目】
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
北海道の札幌にある「焼肉キムチ」は、地元の人たちでにぎわう町焼肉。
ザク切りネギたっぷりの「ネギタン」や、大判の「ハラミステーキ」が人気だけど、特筆すべきは「ホルモンミックス」の辛口。
唐辛子がドサッと振りかけられ、ホルモンの甘い脂とマッチするよ! pic.twitter.com/ynCBeCdDrl
【100日 町焼肉生活 29日目】
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
新宿にある「焼肉ホルモン 幸永」が、なぜか羽田空港の第1ターミナルにも!
なので地方に飛び立つ前に「ジャンボハラミステーキ (2〜3人前1815円)」で、パワフルに焼肉チャージが可能。
しかも「石焼き明太子チーズビビンパ」は、ここまで明太子が多いのは初めてかも! pic.twitter.com/EBUIfSAit1
【100日 町焼肉生活 28日目2軒目】
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
月島にある「焼肉ダイアナ」は、神戸牛専門の焼肉店。
日本三大和牛のひとつ・神戸牛はお高いイメージがあるけれど、なんと「神戸牛の切り落としカルビ」を税込570円で食べることができ、これはおトクすぎでしょ!
26時まで営業してるから、飲んだあとの〆焼肉にも! pic.twitter.com/nRUfLzuXJO
【100日 町焼肉生活 28日目】
— フォーリンデブはっしー / 橋本陽 (@fallindebu) 2023年4月2日
月島にある「牛タン処 兎月」は、好きで何度も行っている焼肉店。
店名どおり牛タンにこだわってて、名物の「極厚タン」は3cmもの分厚さを誇る、もはや塊サイズのぶりんぶりんな弾力感!
網からハミ出す「タンの焼きすき」などのメニューもあり、牛タンパラダイスだよ…! pic.twitter.com/PhusgH98eg