11月10日放送の「パパジャニWEST」(TBS系)で、究極のチャーハンのために中華鍋作りからスタートした桐山照史らが、工場の社長から「130点!」とお墨付きをもらう場面があった。
前回に引き続き、ジャニーズWESTが2つのチームに分かれて体験学習を行った。「日本一の職人が愛するアレを使ってピザ作り!」の重岡大毅、中間淳太、神山智洋、小瀧望は、千葉・君津市へ。
「中華街で一番人気のアレを使ってチャーハン作り!」の藤井流星、桐山照史、濱田崇裕の3人は、神奈川・横浜市の山田工業所を訪れた。
中華鍋を作るところからスタートしたチャーハンチーム。前回の放送で、型抜きをした鉄板を、打ち出しの機械にかけて鍋の形に形成した。
この記事の関連情報はこちら(WEBサイト ザテレビジョン)