森崎博之:今回は僕たちの地元・北海道が誇る、生クリーム、バター、チーズをたっぷりと使った禁断のレシピ「悪魔のなまら飯」を5人で作りました! このコロナ禍で大変な思いをされている北海道の酪農家の皆さんも多いと思います。そこで、われわれ5人が北海道を代表して、北海道産乳製品のおいしさをしっかり伝えていきたいと思います!
大泉洋:“シェフ大泉”といえば私。私は北海道バターをよく使いますが、北海道を代表する野菜のアスパラやジャガイモとあわせたり、ご飯の上にバターとおしょうゆをかけてよく食べています! WEBでレシピも見ていただけますが、おいし過ぎて止まらなくなりますのでお気を付けください!
安田顕:乳製品は好きですが、体形維持のために少し控えていました。でも今回は、体形維持は一切考えずに、悪魔的なメニューを作っています! ぜひ皆さんにご覧いただきたいです。
戸次重幸:私はピザを家でよく作るので、モッツァレラチーズを使います! チーズをやり過ぎなほど使える「悪魔のなまら飯」はうれしいですね。皆さんもぜひチャレンジしてみてください。
音尾琢真:コロナ禍でおうちでご飯を楽しんでいらっしゃる方も多いと思います。ぜひおうちで、レストランで出てくるようなバターやチーズをたっぷり使った料理を楽しんでほしいなと思います。
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