――<なすのボローニャ風>と<鶏のブラウンソース>、どちらがおいしかったですか?
<なすのボローニャ風>ですかね。<鶏のブラウンソース>は想像していたよりも、濃厚なコクはあるんですけど、さっぱりしていたのでこれもいくらでも食べられそうだなって思ったし、<なすのボローニャ風>も…ご飯でもパンでも合う、本当にいくらでも食べられそうだなって思いました。
――「なんでもない日を、ちょっといい日に。」するこつは?
こつ…でもまさに…こちらの商品がこれから世の中に出ていったらこつも何も…いつでも「ちょっといい日にしたいなぁ。」っていう気持ちになったら、手に取っていただけたら、とても良いおうち時間になるのではないかなと思います。
――どんな日にこの商品を使ってみたいですか?
ちょっと遅く帰ってきて料理を作る時間があまりないとか、ちょっと忙しい時とか、ちょっと気合が入らない時とかに助けてもらって、食べて、良い気分になれたら次の日も頑張れるのではないでしょうか。
――次はどんなメニューの「Bistro Do(R)」が発売されたらいいと思いますか?
なんでしょうね。洋食と言えば、あとは…クリーム煮とかもありますし、バジル、ジェノベーゼとかもありますし、あと…これはボローニャ風ですけどトマト煮込み的なものもありますし、何でもできますね! 全部楽しみにしてます!
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