――後半は、韓国文化について伺いたいと思います。韓国って、出前文化がスゴイですよね。日本でも最近はUberEatsがありますが、基本、何でも出前してくれますよね。
そうなんです。あれは、便利。僕は日本料理が恋しいときによく出前を頼んでいます。
――PENTAGONは、料理する人はいないんですか?
HONGSEOK(ホンソク)さんが筋肉のために、ブロッコリーと鶏むね肉が入っている「タンパク質弁当」を作るくらいですね。
WOOSEOK(ウソク)とSHINWON(シンウォン)さんもジムに通っていますが、出前派。タンパク質多めの、ちょっと高めのお肉弁当を頼んでますね。
取材・文=坂本ゆかり
この記事の関連情報はこちら(WEBサイト ザテレビジョン)