番組の終盤には、金曜日の恒例コーナー「“声優業界”&“視聴者”差し入れグルメ」も行った。
今回は、関おすすめの差し入れグルメとして、おかき屋「中央軒煎餅」のリゾコッティが紹介され、それはイタリアの伝統菓子で、二度焼きするという意味のビスコッティをヒントに、玄米で作られたおかきで、なかでも関のおすすめは、ザクザクとした独特の食感が特徴の2種のナッツ&バター風味なのだそうで、スタジオに用意されたリゾコッティを試食し「身ぶるいするほど、うまいんですよ!」「バターの香りが鼻から抜けるでしょ?」と熱弁する関に、畠中も「うわぁ!すごくいい香り!」「うめえ!」と絶賛しながら、リゾコッティを味わっていた。
この記事の関連情報はこちら(WEBサイト ザテレビジョン)