2017/06/26 09:00 配信
重岡「ロケ中でも近くにラーメン屋さんがあれば食べに行くくらいラーメンが好き。中華も好きで、家でも料理してる。ユーリンチー、ホイコーローは作れるで」
桐山「牛肉とマヨネーズのサラダをお店で食べたらおいしくて、今、サラダにハマってる。炭水化物大好きな俺からサラダって単語が出る時代が来るなんて(笑)」
中間「辛いものがめっちゃ好き。辛くないと物足りない病気かもしれん(笑)。今の季節やとタイ料理ええね。ちょっと酸味のある辛味プラス、パクチーとか食べたくなる」
神山「焼肉は塩で食べる。基本的にタレは使わん。最初に『別盛りで塩をください』って頼むから。で、大好きな岩塩が出てきたら、よっしゃー! って思う」
藤井「俺、ことしから冷やし中華始めました(笑)。きょうもコンビニの冷やし中華を食べたで。ちょっとずつマヨネーズをかけて食べるのがお気に入り」
浜田「横山くんたちと一緒に行った焼肉がおいしくて感動した。ただ、野菜を食べるのも忘れて肉ばっか食ってたら、胃もたれに。苦しくて、家で40分ぐらいうずくまってた」
小瀧「鶏肉にハマってる。水炊き、焼き鳥、鳥料理ばっかり食べてるのに全然飽きない。一番好きなのは中がちょっとレアのささ身わさび。砂肝もよく食べるよ」
この記事の関連情報はこちら(WEBサイト ザテレビジョン)