「サンド屋台」2回目でございます。番組に登場するのは僕らがお薦めするグルメなので、ちょっと東北地方に偏っているんですけど、今回は私がプライベートで大分県に行ったときに見つけたグルメなんかも出てきますので、「こんなおいしいものがあるんだ!」と楽しんでいただけたらうれしいです。
でも今回でほとんどお薦めを出しきったんじゃないかな(笑)? 3回目の収録があったら大変ですので次回もお薦めを紹介できるよう、我々はまた「食の旅」に出たいと思います。
自分たちの紹介したものを、ゲストのみなさんが「おいしい!」と言いながら食べて笑顔になってくれるのを見ると、こちらもすごくうれしくなります。
一番はやっぱり久しぶりに作った富澤特製「おはよう唐揚げ」をおいしいと言ってもらえたことですね。あと、瀬戸康史さんの特技がすごかったので、視聴者の皆さんにもぜひ見ていただきたいです。
この記事の関連情報はこちら(WEBサイト ザテレビジョン)