土屋太鳳の料理の腕前を有吉弘行が絶賛!

2018/07/13 10:30 配信

バラエティー

土屋太鳳が「櫻井・有吉THE夜会」にゲスト出演2014年ザテレビジョン撮影


一方、酢チャーハンはチャーハンに米酢をかけるだけというシンプルなものだが、1皿に2回しほども米酢をかけるため、スタジオから悲鳴が。

気になる味について、チャーハンにお酢をたっぷりかけて食べるのが好きだという阿川は「全然違和感ないです」と意外にも(?)高評価。また、サラダに関しては「おいしい! お酢とゴマが案外合ってますね」「アボカドがキーポイントなのね、これね」と笑顔に。

サラダを試食した有吉も「うまい! ただ、やっぱ酸っぱいよー」と声を上げながらも絶賛した。

そんな中、ネット上では、酢チャーハンへの反応はイマイチのようで「さすがにかけすぎじゃない!?」「そんなに疲れてるってこと?」と土屋の体調を心配するコメントが。

それでも黒酢サラダについては「おいしそう!」「簡単に作れて身体にも良いのがうれしいな」と好評だった。

次回の「櫻井・有吉THE夜会」は7月19日(木)夜10時より放送。ゲストに三宅健、滝沢秀明が登場する予定。