閉じる

松尾諭(まつおさとる)

松尾諭
  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 出演情報

  • 関連リンク

松尾諭のプロフィール

誕生日
1975年12月7日
星座
いて座
出身地
兵庫県
阪本順治監督の「亡国のイージス」、庵野秀明監督、樋口真嗣監督の「シン・ゴジラ」などの映画に出演。ドラマでは、NHK朝の連続テレビ小説「てっぱん」などに出演している。その他にもEX「タモリ倶楽部」に出演するなど俳優として以外でも活躍している。趣味は総合格闘技、アクション、ラグビー、絵を描くこと。

松尾諭のニュース

  • 永野芽郁「寝言こいてんじゃねえよ、ブス!」特攻服姿でランウェイに登場<TGC>

    永野芽郁「寝言こいてんじゃねえよ、ブス!」特攻服姿でランウェイに登場<TGC>

    2021/03/01 15:32
  • 寺脇康文主演で、今野敏「安積班シリーズ」ドラマ化「新生『安積班』を育てていただきたい」

    寺脇康文主演で、今野敏「安積班シリーズ」ドラマ化「新生『安積班』を育てていただきたい」

    2021/02/06 10:00
  • 宮川大輔、“あるもの”を探して奔走「おっさんが本気でやっている面白さを見てください!」<インタビュー>

    宮川大輔、“あるもの”を探して奔走「おっさんが本気でやっている面白さを見てください!」<インタビュー>

    2020/11/19 07:00
  • <ルパンの娘>深田恭子ら“Lの一族”の生存が明るみに!瀬戸康史“和馬”には浮気疑惑!?

    <ルパンの娘>深田恭子ら“Lの一族”の生存が明るみに!瀬戸康史“和馬”には浮気疑惑!?

    2020/11/04 18:00
  • 橋本環奈“美雲”の美脚あらわな探偵コスプレにファン歓喜「可愛すぎてビックリ!」<ルパンの娘>

    橋本環奈“美雲”の美脚あらわな探偵コスプレにファン歓喜「可愛すぎてビックリ!」<ルパンの娘>

    2020/10/30 10:52
  • 矢島舞美、「ルパンの娘」で“裏の顔”を持つ喫茶店オーナー役!深田恭子とのアクションも披露

    矢島舞美、「ルパンの娘」で“裏の顔”を持つ喫茶店オーナー役!深田恭子とのアクションも披露

    2020/10/29 12:00
もっと見る

松尾諭の放送情報

  • No Image

    第8話 DOCTORS 最強の名医 #8[終]

    2021年8月4日(水) 昼0:20/テレ朝チャンネル1 ドラマ・バラエティ・アニメ

  • No Image

    ミックス。

    2021年8月4日(水) 夜6:55/日本映画専門チャンネル

  • No Image

    第1話 捜査指揮官 水城さや

    2021年8月4日(水) 夜11:00/TBSチャンネル1 最新ドラマ・音楽・映画

もっと見る

松尾諭のSNS

もっと見る

松尾諭のドラマ出演作

  • No Image

    夫のちんぽが入らない(2021年)

  • No Image

    今野敏サスペンス 警視庁臨海署安積班(2021年)

  • No Image

    エール(2020年)

  • No Image

    スペシャルドラマ 必殺仕事人2020(2020年)

もっと見る

松尾諭の映画出演作

  • 地獄の花園

    地獄の花園(2021年)

  • HERO〜2020〜

    HERO〜2020〜(2020年)

  • フード・ラック!食運

    フード・ラック!食運(2020年)

  • ヤウンペを探せ!

    ヤウンペを探せ!(2020年)

もっと見る

松尾諭のその他出演作

  • No Image

    知らないのは主役だけ(2020年)

  • No Image

    観光タクシーで行く!日本一周ごくらく旅 (2019年)

  • No Image

    「シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽」コンサート

  • No Image

    新緑の那須&金沢を満喫!人気観光地でナゾ解き旅

もっと見る

松尾諭の関連人物

  • 遠藤憲一

    遠藤憲一

  • 丸山智己

    丸山智己

  • 川栄李奈

    川栄李奈

  • 堀井新太

    堀井新太

  • No Image

    永野芽郁

  • 広瀬アリス

    広瀬アリス

  • 水田航生

    水田航生

  • 武田真治

    武田真治

  • 大島美幸

    大島美幸

  • 真飛聖

    真飛聖

  • 岡崎紗絵のSaestagram

    「ナイト・ドクター」出演で話題!岡崎紗絵のSaestagram

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • 塩野瑛久の「今日はこれ作ろう」

    レタスクラブ連動の料理企画が始動!塩野瑛久の「今日はこれ作ろう」

  • ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

    “イタきゅん”ラブコメディ!ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

  • 【総力特集】ドラマセレクション

    出演者インタビューや原作も紹介!【総力特集】ドラマセレクション

  • 特集:クリエイターズ・ファイル

    #74更新!特集:クリエイターズ・ファイル

もっと見る

Q&A

松尾諭の誕生日は?
1975年12月7日です。
松尾諭の星座は?
いて座です。
松尾諭の出身地は?
兵庫県です。
松尾諭のプロフィールは?
阪本順治監督の「亡国のイージス」、庵野秀明監督、樋口真嗣監督の「シン・ゴジラ」などの映画に出演。ドラマでは、NHK朝の連続テレビ小説「てっぱん」などに出演している。その他にもEX「タモリ倶楽部」に出演するなど俳優として以外でも活躍している。趣味は総合格闘技、アクション、ラグビー、絵を描くこと。