閉じる

宮舘涼太(みやだてりょうた)

  • ニュース

  • 放送情報

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

宮舘涼太のプロフィール

誕生日
1993年3月25日
星座
おひつじ座
出身地
東京都
血液型
A型
ジャニーズ事務所の9人組アイドルグループSnow Manのメンバー。2005年10月1日にジャニーズ事務所に入所し、2009年にMis Snow Manを結成。2012年から深澤辰哉、佐久間大介、渡辺翔太、岩本照、阿部亮平と共にSnow Manのメンバーとして活動。

宮舘涼太のニュース

  • 宮舘涼太、BOOKOFFのロゴに困惑「お月様か何かですか…?」

    宮舘涼太、BOOKOFFのロゴに困惑「お月様か何かですか…?」

    2021/08/02 14:42
  • Snow Manの冠番組「それスノ」、目黒蓮がクイズで珍解答連発?

    Snow Manの冠番組「それスノ」、目黒蓮がクイズで珍解答連発?

    2021/07/31 18:00
  • 深澤辰哉、閉館が決まった大江戸温泉物語への思いを語る「最後は俺たちが見送ってあげなきゃ」

    深澤辰哉、閉館が決まった大江戸温泉物語への思いを語る「最後は俺たちが見送ってあげなきゃ」

    2021/07/30 17:39
  • Snow Man・佐久間大介、ベテラン声優陣から絶賛「褒められてしかないから恥ずかしい」<白蛇:縁起>

    Snow Man・佐久間大介、ベテラン声優陣から絶賛「褒められてしかないから恥ずかしい」<白蛇:縁起>

    2021/07/30 15:35
  • 吉川愛、ラウール撮影?自然体な笑顔SHOTを公開 「ラウ目線たまらん」「この表情引き出せるのすごい!」と反響殺到

    吉川愛、ラウール撮影?自然体な笑顔SHOTを公開 「ラウ目線たまらん」「この表情引き出せるのすごい!」と反響殺到

    2021/07/26 20:47
  • 渡辺翔太、“胸キュン告白”は「元カノとの思い出の品を燃やしながら」 吉川愛からは「サイコパス」と辛口コメント

    渡辺翔太、“胸キュン告白”は「元カノとの思い出の品を燃やしながら」 吉川愛からは「サイコパス」と辛口コメント

    2021/07/26 14:12
もっと見る

宮舘涼太の放送情報

もっと見る

宮舘涼太のドラマ出演作

  • No Image

    ぬけまいる〜女三人伊勢参り(2018年)

  • No Image

    夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜

もっと見る

宮舘涼太の映画出演作

  • 白蛇:縁起

    白蛇:縁起(2021年)

  • ハニーレモンソーダ

    ハニーレモンソーダ(2021年)

  • 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie

    滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie(2020年)

  • No Image

    映画 少年たち(2019年)

もっと見る

宮舘涼太のその他出演作

  • No Image

    テレ東音楽祭2021(2021年)

  • No Image

    それSnowManにやらせて下さい(2020年)

  • No Image

    人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん(2020年)

  • No Image

    調べるJ(2019年)

もっと見る

Snow Manのメンバー

  • No Image

    岩本照

  • No Image

    深澤辰哉

  • No Image

    渡辺翔太

  • No Image

    佐久間大介

  • No Image

    阿部亮平

続きを見る

宮舘涼太の関連人物

  • No Image

    Snow Man

  • No Image

    佐久間大介

  • No Image

    深澤辰哉

  • No Image

    渡辺翔太

  • No Image

    ラウール

  • No Image

    阿部亮平

  • No Image

    目黒蓮

  • No Image

    岩本照

  • No Image

    向井康二

  • マヂカルラブリー

    マヂカルラブリー

  • ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

    “イタきゅん”ラブコメディ!ドラマ「イタイケに恋して」SP特集

  • 岡崎紗絵のSaestagram

    「ナイト・ドクター」出演で話題!岡崎紗絵のSaestagram

  • SKE48 最新ニュース&連載まとめ

    SKE48 最新ニュース&連載まとめ

  • 大注目の俳優・中村倫也の魅力をCloseUp

    大注目の俳優・中村倫也の魅力をCloseUp

  • 映画「妖怪大戦争 ガーディアンズ」SP特集

    8月13日(金)公開!映画「妖怪大戦争 ガーディアンズ」SP特集

  • 原作コミック・小説まとめ

    夏ドラマ原作を紹介!原作コミック・小説まとめ

もっと見る

Q&A

宮舘涼太の誕生日は?
1993年3月25日です。
宮舘涼太の星座は?
おひつじ座です。
宮舘涼太の出身地は?
東京都です。
宮舘涼太の血液型は?
A型です。
宮舘涼太のプロフィールは?
ジャニーズ事務所の9人組アイドルグループSnow Manのメンバー。2005年10月1日にジャニーズ事務所に入所し、2009年にMis Snow Manを結成。2012年から深澤辰哉、佐久間大介、渡辺翔太、岩本照、阿部亮平と共にSnow Manのメンバーとして活動。