東京・本駒込駅から徒歩5分の場所にある「こもり亭」を紹介する。店内のカウンター前には、2代目店主がその日の仕入れによって考えたお薦めのメニューが並ぶ。吉田類はメニューの中から好物の「ホタルイカ」を見つけ、初物を堪能する。また、吉田は初めて食べる「マグロの皮ポン酢」や、「ニラ玉子焼き」も味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「本駒込「こもり亭」」)の放送日はいつですか?
- 2021年3月29日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「本駒込「こもり亭」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。