東京都大田区・久が原の、創業から半世紀近く経つ居酒屋を訪れる。気仙沼出身のマスターの自慢は、気仙沼から届く魚介の数々。「モウカザメの心臓」や「マンボウの刺身」など、東京ではなかなかお目にかかれない食材を提供。想像とは裏腹に、以外にもあっさりとした上品な魚介類をつまみに、お酒を堪能する。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「久が原「三陸」」)の放送日はいつですか?
- 2017年9月4日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「久が原「三陸」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。