東京・板橋区、ときわ台駅付近の居酒屋を訪れる。老舗焼き鳥店で長年修業を積み、15年前に独立したマスターが妻と一緒に営む同店の名物は、焼き鳥とうなぎ。吉田類は、マスターが修業先で培った腕を生かして作った「しら焼」を堪能し、シメには濃厚な鶏ガラスープが効いた温かい「つくね汁」を味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」」)の放送日はいつですか?
- 2017年10月16日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。