小田急小田原線生田駅のそば、「すだち」のイラストが描かれた看板の店を訪問。店のウリは魚。毎週のように主人は釣りに出かけ、自身が釣った魚を並べるという。吉田類は、イシナギとサバは刺身で、ご主人自慢のアジフライも注文する。さらに日本酒の酒粕から作った焼酎に、「クセになりそう」とうなる。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「生田「季節料理 すだち」」)の放送日はいつですか?
- 2017年10月30日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「生田「季節料理 すだち」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。