東京の「裏渋」と呼ばれるエリアで、創業25年になる酒場を訪問。メニューは博多出身のおかみが作る九州・沖縄料理が中心。冬場は柚子胡椒を添えた博多風おでんと佐賀から取り寄せた温泉で作った温泉湯豆腐が二枚看板になる。その上、沖磯釣り歴9年のおかみが南伊豆で仕留めた魚が週明けにはラインアップされる。
吉田類の酒場放浪記の放送情報
-
- IBC
- 2024年6月29日(土) 昼5:00
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「神泉「おかめ茶屋」」)の放送日はいつですか?
- 2017年11月20日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「神泉「おかめ茶屋」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。