東京・深川エリアの木場で開業して28年になる、季節の日本料理を楽しむ下町酒場を訪ねる。食材に手間暇かけた手料理と日本酒の相性は抜群で、見た目も美しいトマトコロッケなどアイデア料理も豊富。おかみの故郷・山形から取り寄せる玉こんにゃくは大振りで、口に含んだ吉田類はそのみずみずしさに驚嘆する。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「木場「かわ野」」)の放送日はいつですか?
- 2017年11月27日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「木場「かわ野」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。