東京・台東区の田原町駅近くにある「柿汁」を訪れる。東京・四谷を皮切りに関西などでも割烹修業をした店主が、夫婦で始めて40年の同店。「肉じゃが」や「海老しんじょ」「蟹しゅうまい」が店の三大定番とのことだが、経木に書かれた日替わりメニューには手が込んだ料理が他にも並んでいる。吉田類も「肉じゃが」を味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「田原町「柿汁」」)の放送日はいつですか?
- 2019年10月7日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「田原町「柿汁」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。