東京・牛浜の「あきっぽ」を訪れる。縄のれんに赤ちょうちんが目印の同店は、昭和レトロなインテリアに囲まれた店内だが、洋食店出身の店主・あきちゃんが営んでいる。だが、焼き鳥をメインに始めた店のため、炭火で焼かれた焼き鳥が店の一番人気だと店主は語る。吉田類はお薦めの料理を注文し、酒とともに味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「牛浜「あきっぽ」」)の放送日はいつですか?
- 2020年2月17日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「牛浜「あきっぽ」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。