埼玉・蕨の「?よし」を紹介。同店の名物は元祖ともいわれ、二代目夫婦と大おかみが現在も味を守る初代の「みそやき」。みそとニンニクを使った秘伝のみそだれで焼く濃厚なみそやきの他、あっさりとした「ガツマリネ」も創業からの名物料理。吉田類は常連客お薦めの「チューハイモヒートセット」とともに味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「蕨「喜よし」」)の放送日はいつですか?
- 2020年8月31日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「蕨「喜よし」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。