東京・町屋「やきとん増田」を紹介する。同店は創業60年以上の豚モツ問屋が営むモツ焼の店。芝浦から直接仕入れた豚モツを注文を受けてから串に刺して焼くため、鮮度抜群で臭みが無く、モツが苦手な人でも食べることが出来る。吉田類は常連客に人気の煮込みや、最近考案された「もつスープ」をワインとともに味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「町屋「やきとん増田」」)の放送日はいつですか?
- 2020年11月9日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「町屋「やきとん増田」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。