横浜にある「豚の味珍」を紹介する。横浜駅の西口にある小さな飲み屋街“狸小路”で60年以上営む同店。幾度となく訪れている吉田類は、特製のやかんで注がれた焼酎に梅シロップで香りづけをして味わう。また、看板メニューである豚の珍味6種類「頭、耳、舌、胃、足、尾」の中から吉田は足と舌を注文し、堪能する。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「横浜「豚の味珍」」)の放送日はいつですか?
- 2021年1月4日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「横浜「豚の味珍」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。