東京・巣鴨「おふく」を紹介する。地蔵通り商店街から一本横道に入った住宅地で50年以上営んでいる同店。壁一面のメニューの中から吉田類は、いけすで泳ぐ新鮮なアジを刺身で堪能する。また、コロッケ種をイワシの開きで包んだ「イワシコロッケ」や、ナポリタンにカイエンペッパーを加えたピリ辛の「小悪魔スパ」も味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「巣鴨「おふく」」)の放送日はいつですか?
- 2021年1月11日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「巣鴨「おふく」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。