埼玉・北越谷駅の「のんべえ」を紹介。同店は静岡生まれ、埼玉育ちの店主が営んでおり、“埼玉愛”が強い店主は提供している料理にも越谷産の食材を使用。吉田類も地元産のシークワーサーが入ったサワーを「豚の角煮(煮玉子付き)」とともに堪能する。また、締めには越谷産にこだわった「ギョーザ」と「チャーハン」を味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「北越谷「のんべえ」」)の放送日はいつですか?
- 2021年2月1日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「北越谷「のんべえ」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。