倉本康子が初めて訪れた町、千葉・豊四季の「銘酒処 かりん」を紹介する。豊四季駅近くにある1977年創業の同店は、地鶏と地酒が売りの酒場。倉本は店主一家が精製した塩で食べる「特製つくね」やユズこしょうを乗せた「ぼんじり」を堪能する。また、酢で食べる「なめろう」を「かじかの骨酒」とともに味わう。
Q&A
- おんな酒場放浪記(おんな酒場放浪記「豊四季「銘酒処 かりん」」)の放送日はいつですか?
- 2016年11月30日/BS-TBS
- おんな酒場放浪記(おんな酒場放浪記「豊四季「銘酒処 かりん」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は倉本康子、河本邦弘ほかです。