倉本康子が1964年創業の東京・沼袋「もつ焼 ホルモン」を訪れる。現在、2代目店主が営んでいる同店では、半世紀変わらぬもつ焼きの味を楽しむことができる。倉本は「タン」を注文し、堪能する。また、並々とコップに注がれた焼酎に、少量の梅シロップを垂らした名物の「梅割り焼酎」とともに「もつ煮」を味わう。
Q&A
- おんな酒場放浪記(おんな酒場放浪記「沼袋「もつ焼 ホルモン」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は河本邦弘、倉本康子ほかです。
倉本康子が1964年創業の東京・沼袋「もつ焼 ホルモン」を訪れる。現在、2代目店主が営んでいる同店では、半世紀変わらぬもつ焼きの味を楽しむことができる。倉本は「タン」を注文し、堪能する。また、並々とコップに注がれた焼酎に、少量の梅シロップを垂らした名物の「梅割り焼酎」とともに「もつ煮」を味わう。