閉じる

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜

趣味/教育

2019年11月24日 BS日テレ

テーマ野菜は、「カリーノケール」。前回に続き、「リストランテ・オガワ」の小川洋行シェフが登場する。カリーノケールの魅力は「ケールなのに生で食べられる」こと。苦さが気にならないという。シェフが披露するのは、さまざまな料理のアクセントに使える「カリーノケールのチップス」。スープとの相性も抜群、メニューに加えれば料理上級者と思われること間違いなしの一品。

  • ニュース

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜のニュース

  • イタリア野菜「カリーノケール」で作る栄養満点朝食メニュー

    イタリア野菜「カリーノケール」で作る栄養満点朝食メニュー

    2020/01/24 20:08
  • さいたまヨーロッパ野菜研究会メンバーのシェフが紹介するカリフローレメニュー

    さいたまヨーロッパ野菜研究会メンバーのシェフが紹介するカリフローレメニュー

    2020/01/11 11:30
  • 和食店の料理長がイタリア野菜「カリーノケール」の魅力を紹介

    和食店の料理長がイタリア野菜「カリーノケール」の魅力を紹介

    2019/12/20 21:30
もっと見る
食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜トップへ戻る
  • コミック試し読みまとめ

    話題の作品がいっぱい!コミック試し読みまとめ

  • ザテレビジョン マンガ部まとめ

    SNSでバズった話題のマンガが読み放題!ザテレビジョン マンガ部まとめ

  • 推したい!フレッシュFACE

    推したい!フレッシュFACE

  • 【秋ドラマ】2024年10月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【秋ドラマ】2024年10月期の新ドラマまとめ一覧

  • 【冬ドラマ】2025年1月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【冬ドラマ】2025年1月期の新ドラマまとめ一覧

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

もっと見る

Q&A

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜(食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜)の放送日はいつですか?
2019年11月24日/BS日テレ