閉じる

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜

趣味/教育

2019年12月22日 BS日テレ

埼玉・大宮「創菜料理とお酒 かしや」で腕をふるう藤田真之(ふじた・さねゆき)料理長が、「カリーノケール」を料理する。カリーノケールを初めて食べた時の驚きを「唯一無二の食感」と表現するシェフ。生食のカリーノケールの柔らかさや、ボイルした際の甘みは他の野菜にはないと言う。藤田シェフが「カリーノケールとマグロのちらし寿司」を披露する。

  • ニュース

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜のニュース

  • イタリア野菜「カリーノケール」で作る栄養満点朝食メニュー

    イタリア野菜「カリーノケール」で作る栄養満点朝食メニュー

    2020/01/24 20:08
  • さいたまヨーロッパ野菜研究会メンバーのシェフが紹介するカリフローレメニュー

    さいたまヨーロッパ野菜研究会メンバーのシェフが紹介するカリフローレメニュー

    2020/01/11 11:30
  • 和食店の料理長がイタリア野菜「カリーノケール」の魅力を紹介

    和食店の料理長がイタリア野菜「カリーノケール」の魅力を紹介

    2019/12/20 21:30
もっと見る
食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜トップへ戻る
  • 【秋ドラマ】2024年10月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【秋ドラマ】2024年10月期の新ドラマまとめ一覧

  • 推したい!フレッシュFACE

    推したい!フレッシュFACE

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • 【冬ドラマ】2025年1月期の新ドラマまとめ一覧

    随時更新中!【冬ドラマ】2025年1月期の新ドラマまとめ一覧

  • コミック試し読みまとめ

    話題の作品がいっぱい!コミック試し読みまとめ

  • ザテレビジョン マンガ部まとめ

    SNSでバズった話題のマンガが読み放題!ザテレビジョン マンガ部まとめ

もっと見る

Q&A

食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜(食べよう!イタリア野菜〜Gusto Italia〜)の放送日はいつですか?
2019年12月22日/BS日テレ