東京・武蔵小山駅近くにある、1963年に先代おかみが始めたもつ焼きの店へ。ゆったりとくつろげるコの字カウンターの上には二代目おかみの手料理が大皿に盛られる。カウンターの冷蔵庫の中に並ぶ魚介類は、鮮魚店並みの質と量を誇る。吉田類は煮込みともつ焼を食べた後、天然マグロに舌鼓を打つ。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「武蔵小山「豚太郎」」)の放送日はいつですか?
- 2018年8月6日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「武蔵小山「豚太郎」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。