千葉・船橋の京成船橋駅近くにある「やきとり大松」を紹介。同店は母娘で伝統の味を守り続けており、正肉とレバーは鳥取産銘柄鶏の「大山どり」を使用するなど肉質にこだわりを持って営んでいる。また、カウンターの大皿料理や船橋市場から仕入れる魚介料理も人気の理由。吉田類は締めに“いつもの焼きおにぎり”を味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「京成船橋「やきとり大松」」)の放送日はいつですか?
- 2018年9月3日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「京成船橋「やきとり大松」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。