宮崎・日向を代表する飲み屋街にある「とり美」を訪れる。おかみが常連客として通った串焼きの店を受け継いで18年の同店は、メニューに串焼きのほか、細島産の岩がきなど地元日向灘の幸を豊富にそろえている。吉田は料理の味わいを増してくれる日向市特産のカボスに似た柑橘類「へべす」を、焼きがきなどに絞り堪能する。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「日向市「とり美」」)の放送日はいつですか?
- 2018年10月15日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「日向市「とり美」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。