神奈川・大倉山「てんぷらいざかや 春よし」を訪れる。すしや天ぷらなどの和食の修行をした山形出身の店主が15年前に始めた同店。宮大工がこだわったという屋台風の内装に感嘆した吉田類は、刺身と天ぷらの“お一人様用の盛り合わせ”を酒とともに味わう。また、締めには店主自慢の「握りすし」を堪能する。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「大倉山「てんぷらいざかや 春よし」」)の放送日はいつですか?
- 2018年11月5日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「大倉山「てんぷらいざかや 春よし」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。